Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 00:03   #588
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Luisa, почему ты волновалась, что мы можем как-то неправильно воспринять наряд Джудит? По-моему, тут ответ может быть только один - платье очень красивое, вполне соответствует случаю)) Очень это здорово смотрится - пышные платья на таких хрупких девушках. Цвет шикарный. По сравнению с Джу Шон выглядит довольно простовато, но, раз Джудит нравится, не вижу никакой причины, по которой его внешний вид не нравился бы мне)
Рожица Жана, пробующего очередной "шедевр" Эйприл, потрясающая Все эмоции сразу)))
Зачем Эйприл переоделась в это платье? По-моему, то, черненькое, ей шло больше) Впрочем, если она хотела вдоволь подурачиться, то ей это удалось)))
Немного жаль, что Джудит так относится к своей матери... какая-никакая, а все же мать...
А скрины хороши) Зря ты называешь это халтурой, мне кажется, в них даже идея прослеживается)))

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием