Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 00:22   #589
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смущение

Luisa, Лизочка, все же не могу я пропустить такой отчет.
так долго ждали его всем читательским составом, что как бы покостно себя не чувствовала, просто не могу не отписаться :З
Но заранее прошу прощения за возможную скудность и сумбурность комментария, ибо под вечер начала чувствовать себя только хуже.

Во-первых, хотелось бы выразить свои восторги относительно Джудит. Какая красивая симочка!
Этот ее носик пуговкой, большие глазки ... боже, она прелестна. Как маленький ангелочек.
И, даже в ее милом личике, есть такие тонкие, изящные черты, что невольно задумываешься о возможно высокомерном. как то пристало знатным особам, характере.
Эдакая девушка с изюминкой не иначе.

Однако ее характер...
Вот тут уже идут разногласия, как мне кажется. Ибо с такой дивной внешностью девочка - обладательница очень непростого характера. Нет, Лизочка. ты не подумай, что она мне не нравится...
Просто мне не совсем понятно ее поведение в некоторых случаях. Хотя, признаться, я заметила, что Джу, по сравнению с первой записью, стала гораздо дружелюбнее и общительнее. Если раньше ее речь напоминала робота - четкая, лаконичная и холодная, как металл, то сейчас я чувствую, как легкая, но улыбка, трогает ее лицо.
Прогресс, как говорится
А ее платье....
*___* Оно шикарное, Лиз. Цвет, стиль... боже, очень красиво смотрится.
Правда, мне не нравится сочетание такого шикарного платья с немного простоватой причесочкой и ободочком. Понимаю, может, у Джуди это фетиш - ободочки. Но для нарядных случаев такая прическа подходит едва ли. Хотя, может, и подходит, но точно не к этому платью

И да, соглашусь с Аней - Шон на фоне Джуди просто синий чулок
Так что с его титулом (самопровозглашенным, ага) "Звезда школы" соглашусь едва ли.
Ничем не примечательный парень, я даже рада, что у Диты он не вызывает дикий восторг

Я все же надеюсь на другую партию для очаровательной девочки.
Она заслуживает большего.
Эдакого живчика, который сможет вдохнуть жизнь в ее не по годам серьезное сердечко

И, о боже, как я могла забыть о чудесной Эйприл *О*
ну чем не дьяволица? Такая симочка шикарная, даже не поверю, что из немного угловатого тина, с чересчур тонким носом, она превратилась в настоящую красотку.
Так что жану досталось настоящее сокровище. Я уже предвкушаю пополнение в чУдной семейке. Малышата-вампирята

За отчет и за талант чудесного автора -
С возвращением, Лизавета ^^

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием