Heartbeat, бедненькая наша Настенька

. За все время нашего знакомства у меня сформировалось мнение о тебе как о солнечном, позитивном, очень-очень хорошем человечке. Прочитав написанное тобой выше я подумала: "Как у такого солнышка может быть все настолько плохо?"
Я даже не знаю, что сказать, просто утешать - не мой конек. Но безусловно у тебя все наладится. Твоя болезнь отступит (ты уж там пей молочко с медом и все такое..), мама переживет операцию, а собака...
личное Знаешь, все произошедшее с тобой, случалось и со мной (и с мамой, и с питомцем, причем с кошкой моей произошло аналогичное - не могли ничего сделать и оставалось только ждать... Она жила с нами семь лет... была моей самой любимой кошечкой.. Ладно, мои личные сопли тут не к месту...
Просто хочу сказать, что ты справишься, и черная полоса обязательно кончится, у тебя просто не может быть иначе

Это тебе говорит человек, проживший почти год в глубочайшей депрессии, и все еще продолжает верить в хорошее, потому что оно и правда случается...
А отчет, виртуальные человечки и мы, люди по ту сторону экрана, подождем, ведь реальная жизнь важнее...