Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 10:02   #602
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

ГлупыйДжем,
Цитата:
Иллеана сейчас пребывает в любовном бреду. Квентин, по-видимому, тоже. Вот тебе и предложение, потом свадьба и дети, вернее, таким можно представить их будущее. но я всё же осторожно отвергаю это предположение. тем более зная автора династии... Хех, тут будет в пору усмехнуться. Но всё же отношения Квентина и Иллеаны оставим на потом.
М-м, любовный бред? Любовная лихорадка Правда, лучшим ходом было бы сделать свадьбу, когда все этого не ждут.

Цитата:
P.S. Последний скрин просто потрясающий. Эльза на нём настолько потрясающа, что и говорить об этом не надо. Она лучшая из всей второстепенных героев, по крайней мере, самая фееричная.
Спасибо

Lullabe,
Цитата:
Мне кажется, у неё даже стиль повествования не такой, как у Розали. Такой.. мм.. короткий? Я имею в виду, что она пишет не очень много, так, быстро, не как её мать. Мне кажется, по крайней мере. Но это и хорошо, верно?
У Розали везде лезло её "я" Иллеана настроена больше на других людей. Никто из дочерей на Розали не похож, как и предсказывала цыганка, только если внешне.

Цитата:
Лейтон оказалась, если честно, совсем не такой, какой я её себе представляла х) Та Лейтон, что представлялась мне, была похожей на Леа - довольно скромной, стремящейся к продвижению по карьерной лестнице, ведь когда старшая была на первом курсе, Ли посвятила всё лето дизайнерским курсам, а не вечеринкам, а это что-нибудь, да значит...
Скромность - это не к ней У шестнадцатилетних девчонок может быть куча увлечений, девять из десяти которых они скоро бросают. Дизайнерские курсы, съемки для каталогов... Вечеринки - это возрастное.

Цитата:
Кстати, я что-то не понимаю, что значит "приглашённая звезда"?
Это персонаж/актер, не входящий в основной постоянный состав, появляющийся от одной серии до N.

Luisa, графики, пятилетки, суровые лики советских деятелей подгоняют

Цитата:
За Квентина и Леа я рада, но только это все уж очень подозрительно. Я не могу, как только захожу в твою династию, сразу появляется такое подозрительное ощущение, мол, автор своего не упустит, так что это все пока видимость счастья.
Сначала династия работала на репутацию, теперь пришел черед работать коварной репутации
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием