ГлупыйДжем,
Цитата:
Иллеана сейчас пребывает в любовном бреду. Квентин, по-видимому, тоже. Вот тебе и предложение, потом свадьба и дети, вернее, таким можно представить их будущее. но я всё же осторожно отвергаю это предположение. тем более зная автора династии... Хех, тут будет в пору усмехнуться. Но всё же отношения Квентина и Иллеаны оставим на потом.
|
М-м, любовный бред? Любовная лихорадка

Правда, лучшим ходом было бы сделать свадьбу, когда все этого не ждут.
Цитата:
P.S. Последний скрин просто потрясающий. Эльза на нём настолько потрясающа, что и говорить об этом не надо. Она лучшая из всей второстепенных героев, по крайней мере, самая фееричная.
|
Спасибо
Lullabe,
Цитата:
Мне кажется, у неё даже стиль повествования не такой, как у Розали. Такой.. мм.. короткий? Я имею в виду, что она пишет не очень много, так, быстро, не как её мать. Мне кажется, по крайней мере. Но это и хорошо, верно?
|
У Розали везде лезло её "я"

Иллеана настроена больше на других людей. Никто из дочерей на Розали не похож, как и предсказывала цыганка, только если внешне.
Цитата:
Лейтон оказалась, если честно, совсем не такой, какой я её себе представляла х) Та Лейтон, что представлялась мне, была похожей на Леа - довольно скромной, стремящейся к продвижению по карьерной лестнице, ведь когда старшая была на первом курсе, Ли посвятила всё лето дизайнерским курсам, а не вечеринкам, а это что-нибудь, да значит...
|
Скромность - это не к ней

У шестнадцатилетних девчонок может быть куча увлечений, девять из десяти которых они скоро бросают. Дизайнерские курсы, съемки для каталогов... Вечеринки - это возрастное.
Цитата:
Кстати, я что-то не понимаю, что значит "приглашённая звезда"?
|
Это персонаж/актер, не входящий в основной постоянный состав, появляющийся от одной серии до N.
Luisa, графики, пятилетки, суровые лики советских деятелей подгоняют
Цитата:
За Квентина и Леа я рада, но только это все уж очень подозрительно. Я не могу, как только захожу в твою династию, сразу появляется такое подозрительное ощущение, мол, автор своего не упустит, так что это все пока видимость счастья.
|
Сначала династия работала на репутацию, теперь пришел черед работать коварной репутации