Тема: Evin Films
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 18:05   #480
Солнцезащитные очки
Приз зрительских симпатий 

Смех

Evin, ты настоящий молодец!
Помнится, два года назад играла в Сайлент Хилл, так у меня чуть инфаркт не случился Все эти медсёстры, плюшевые зайцы (из-за которых тебе откусить руку могут), непонятные рентгены - сплошной кошмар для тонкой и эмоциональной девушки Напряжение не отпускало зо конца фильма... Это определённо лучшая работа на основе симов из всех, которые я видела раньше. Эх, а я там ещё снимать что-нибудь собиралась... Учиться и учиться! Вот хотя бы когда в храме загорается мебель - остаётся только гадать, как это сделано (если ты, конечно, не выдаёшь профессиональных секретов ). А сколько упорства требуется для создания городка!!! Уму не постижимо, склько времени ты потратил на этот проект!
Реально порадовало:
1. Кровища! мне бы ещё забрызганный кровью пол во время убийства Мери - я бы совсем была бы счастлива
2. Момент воспоминаний - так это напомнило игру, когда главный герой находит на кровати своего брата старый фонарик).
3. Когда Джош подходит к обрыву - ждала я этот момент, ждала!
4. Разговор Джоша с неким прототипом Мери - о, соглашусь с ARNAE, в этот момент я хотела понять их речь. Настолько реалистично... что страшно становится!
5. Больница и медсёстры - ас Откуда столько дополнительного контента?
6. Сама Мери - такая нереальная в этой больнице.
7. Монстры - как я поняла, те каракатицы, ползшие к Джошу, были на самом деле тодлерами

А главное - неожиданный конец!

Ну а я всё же скажу, что меня немно-о-ого напрягает.
Мелкие косяки:
1. Телосложение главного героя Немного он... субтильный Для такого-то серьёзного путешествия (а, честно говоря, я бы сыграла на противопоставлении: такой сильный человек - и так слаб изнутри).

А больше мне и нечего сказать! Просто formidable!

Оценка:
Техника 10./10
Идея 10./10

Запасаюсь попкорном и иду смотреть остальные фильмы ))

С огромным уважением,
Винни))

постскриптум
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием