Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 19:25   #592
активист
Золотая звезда 

Сердце

Спасибо, дорогие читатели
Не знаю, чего это вы сразу все настроились так против прически, ибо я пересмотрела их с десяток и точно могу сказать, эта - самая подходящая. К тому же, мне она нравится

Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Зачем Эйприл переоделась в это платье? По-моему, то, черненькое, ей шло больше) Впрочем, если она хотела вдоволь подурачиться, то ей это удалось)))
Просто, оказалось, они все так на девичники переодеваются, из-за игрового процесса. В общем, я была буквально в ужасе, когда Эйп переоделась в ЭТО, но, надо же было как-то и в отчет пристроить.
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
А скрины хороши) Зря ты называешь это халтурой, мне кажется, в них даже идея прослеживается)))
Я просто знаю, что могла бы лучше. Хотя... пусть это будет, так сказать, традиционной постановкой с поколением, как было с Андре ^^

Heartbeat, люблю твои комментарии за то, что они такие большие.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
у Джуди это фетиш - ободочки.
Я, кстати, только сейчас поняла, что почти все прически, которые были у Джуди, вышли с ободками. Что ж, будем держать стратегию
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
ну чем не дьяволица? Такая симочка шикарная, даже не поверю, что из немного угловатого тина, с чересчур тонким носом, она превратилась в настоящую красотку. Так что жану досталось настоящее сокровище.
Я вот как-то сама упустила ее из виду после первого поколения, а потом случайно просматривала симок в хранилище и увидела ее, сохраненную во взрослом возрасте. В голове сразу созрел план

Мята, это Джуди-то ты называешь секси-шмекси?
Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
В общем жалко, очень жалко, что отчет так быстро пролетел. Надеемся, следующий выйдет как можно скорее
Как я уже написала, следующий отчет очень важный и мне нужно хорошенько поработать. Но вот со временем напряг, так что...

zeherita, никакой ошибки нет, просто я выставила отчет 6-ого, намудрив со скринами, я и не стала писать, что вышел новый отчет. А сейчас переправила - и написала, что отчет, как бы, от 9-ого числа. Но, в принципе, какая разница?..
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
ак и не поняла, каких таких обязательств испугалась героиня
Ну, как каких... Шон ей просто напросто не нравится настолько, чтобы начать с ним встречаться (а может, она боится этих отношения из-за неопытности, ведь никогда ни с кем не встречалась), вот она и попыталась отказать как можно вежливее. А что до Шона...
Цитата:
ще меньше поняла, почему молодому человеку ее отказ, мотивированный глупым нежеланием брать обязательства, ну т.е. говоря просто и открыто, нежелание связывать обещанием перед ним, лишать себя возможности открыто крутить шуры-муры с другими парнями и т.д., показалось ерундой, а вот если бы родственники не разрешали, а она бы хотела, вот это было бы страшно
Он знает, что Джуди ни с кем не встречается, вот и предположил, что дело все в родственниках. Ведь в школе известно, что Джуди растет без родителей, а это уже ненормально.
Цитата:
кстати, вот читаю я разные династии, и везде одно и то же... я не пойму игровой тин на выпускном всегда что ли становится королем/королевой бала? без вариантов? ваш ребенок всегда на это обречен? или все таки можно не стать? а то как-то неинтересно
Мне самой уже неинтересно, ибо у меня в игре ВСЕ симы ВСЕГДА становятся королями/королевами бала. Видимо, такие настройки...
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием