Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 00:39   #7
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Мохито, А вот и Кася.

Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Хм, странно мама поступила, нужно было отдать дневник Бекке, но она почему-то выбрала меня. Придётся теперь мне отдуваться за сестру, да впрочем, делать здесь особо-то и нечего, почему бы и не пописать в тетрадку.
Да, красавица, задача не такая уж и сложная) Надеюсь, Аришка будет нас радовать оперативными и интересными записями?

Бекка на биологию пошла, я так и предполагала, что обязательно выберет серьезный факультет) Хотя и психология тоже не из легких.

Цитата:
Потанцевали мы с этим блондинчиком не долго, но он попросил телефончик. Конечно, я дала, почему бы и нет?
Он при желании и без телефончика найдет с Аришкой встречу)) Они ж в одном общежитии *Хотя, если честно, мне этот товарисч не нравится. мои мурки с ним постоянно в ссоре*

Цитата:
А я сменила причёску, одежду, макияж, да и вообще жизнь только начинается. Университет! Ни кто тебя не контролирует, ни кто тебя не знает, делай что хочешь, главное учись хорошо, что бы ни выгнали, поверьте, с сестрой вундеркиндом это не сложно. Ну, вот так теперь выгляжу я, надеюсь, теперь ни кто не спутает и надеюсь, что я красивая, хотя как может быть иначе.
Конечно красивая! И прически знакомые такие, только недавно мы сменили имидж Ох, у меня в школе были две учительницы близняшки. Четыре года отучилась, но так и не научилась их различать, ибо они были даже с одинаковыми прическами. Так что не путайте бедных студентов.

Цитата:
Я села за барабан, а сестра играла на гитаре, не смотря на огромное количество алкоголя в крови, мы играли хорошо. Парни тут же сбежались посмотреть на новых талантливых первокурсниц, но они все такие…страшные. Тот, что с дредами слишком толстый, блондин со странной причёской, а про лысого я вообще молчу. Как говорится на безрыбье и рак рыба, но таких рыб нам не надо.
Вот да! Перевелись нормальные студенты в Академии Ля тур, одни носатые-лысые-толстые-большеглазые-тонкогубые... золотой середины нет.

Цитата:
Мама рассказала про сестрёнку, та увлеклась музыкой. Видимо это всё семейное, скоро группу создадим. Хотя, пока Элли вырастит, у нас уже у самих дети будут, надеюсь. Но она такая лапочка, все милые, когда маленькие.
Такая лапуля!

Цитата:
Наша любимая собачка уже суперзвезда, достигла вершины карьеры и это не удивительно. Теперь она катается на лимузине и ест самый вкусный корм.
Поздравляю. Животные и правда трудятся в "поте лица" за смешные деньги. Более-менее еще платят на вершине карьеры.

Цитата:
Папа вместо того что бы следить за дочерью катался на каком-то странном приборе. Его прямо манит ко всякой новой технике. Его качало из стороны в сторону, пока он не перевернулся вниз головой. Подсветка была замечательной, и все видели его испуганное лицо, но, да ладно, это не важно.
А как вы думали? Без физподготовки в сферу лучше не лезть! Аттракцион не для слабонервных.

Цитата:
И целовались и ласкали друг друга, и много чего ещё, надеюсь, после этого у меня не появится ещё одна сестра.
По откровениям Пенелопы мы знаем, что сестер у тебя, Аришка, больше не будет. *Если Кассиопея ничего не путает*
Пенелопа с Элли очаровашки ( в особенности, конечно, малышка). Одному Эндрю осталось имидж сменить.

Цитата:
Надо было с кем-нибудь поспорить, что мне удастся его окрутить. А в прочем я могла бы его использовать и в других целях, ради популярности надо бы сделать его своим парнем.
Ах ты коварная! Вот так, да, мирное студенческое население использовать?

Цитата:
Сестрёнка зря времени не теряла и в столовке познакомилась с очень симпатичным парнем. Имя она мне его не рассказывает, но зато рассказывает всё остальное. Познакомились они в столовке, он решал задачи, а Бекка решила ему помочь. Они разговорились, и как сестре показалось, друг другу понравились.
О! А этот очень даже симпатичный! Только прическа немного... не мужская, на мой вкус. Аришке этого, Аришке!
Лааадно, я рада за Бекку, хоть у нее чувства искренние.

Цитата:
Добилась блин, называется, чего хотела теперь он ночует у моей двери, делает за меня все уроки, просто глаз с меня не спускает. Что мне теперь со всем этим делать? Сама виновата, знаю, но как мне теперь от всего этого избавиться?
Будешь знать, коварная соблазнительница-эксплуататорша! Такие парни вообще очень тонкой душевной организации, так что деликатнее там с ним, ладно?
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием