Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 15:30   #62
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Vilarmon, спасибо за приглашение=) Признаться не ожидала обнаружить такую интересную династию=) Несколько часов провела за увлекательным чтением=) Ты замечательно пишешь
Мне очень понравилась манера общения героини=) дворянское происхождение дает о себе знать=)
Ох, какая незавидная судьба у семейства Альто=) Снова они стали центром всесимского зла=) А что поделать, лица у них такие, располагающие=) Очень уж они убедительны в роли злодеев=)
Раньше о Конноре у меня было впечатление, как о простоватом мужичке, тюфячке этаком=) А ты в корне его переменила=) У тебя он полон остроумия и обаяния=) Очень понравилось, как он Виту в такси усаживал=)
Так же очень понравился момент посещения героиней дома семьи Гот=) Тебе удалось передать давящую атмосферу этого старинного особняка, наполненного древними тайнами и ужасами=) Жаль, что история с вампирами так неожиданно оборвалась, очень интересно было=)
Малышки очень милые=) Любопытно, кто станет наследницей? Понравилось, что ты уделяешь внимание мелочам, как то аллергия на помидоры=)
Коннор и домашние хлопоты это вообще отдельная тема=) Борьбы с капустными грядками, унитазами и всеми этими бытовыми мелочами выглядит весьма забавно=) Ведь никогда не знаешь, кто выйдет победителем, хотя пока Коннор держится молодцом=)
Кризис среднего возраста судя по всему тоже успешно преодолен=) Вот, что значит настоящий мужчина=) Неразрешимых проблем в его жизни попросту не бывает=)
Малькольм в мантии выглядит очень впечатляюще=) Пирожок, напустивший на себя серьезность=)
Я надеюсь, что тетрадь Вейнарта поможет нашим героям справиться со всеми злодеями и все у них в жизни будет хорошо=)