Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 16:25   #63
Солнцезащитные очки
Приз зрительских симпатий 

Лами, ой, спасибо тебе большое не ожидала такого отзыва. Мне очень приятно, что Кейвы полюбились тебе

Цитата:
Мне очень понравилась манера общения героини=) дворянское происхождение дает о себе знать=)
Вот на следующий отчёт я запланировала всё самое интересное Ну по крайней мере через отчёт я расскажу, кто такая Салли на самом деле и что с ней произошло
Цитата:
Раньше о Конноре у меня было впечатление, как о простоватом мужичке, тюфячке этаком=) А ты в корне его переменила=) У тебя он полон остроумия и обаяния=) Очень понравилось, как он Виту в такси усаживал=)
Честно говоря, выбрала я его, поскольку он лучше всех подходил Сандре по харрактеру Я очень долго думала, как его прописать в сюжете, и ничего лучшего, как слегка рассеянного, ленивого, но доброго и амбизиозного отца семейства придумать не смогла. А потом он стал обаяшкой и просто очень миленьким со всеми своими казусами

А история с вампирами не оборвалась. Салли сделала для себя нужные выводы, она во всеоружии. Мне хочется продолжить историю уже на следующем поколении

Ещё раз спасибо, Лами, и заходи ещё!
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием