Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Но я вот думаю он притворялся максимум в первых двух сезонов. Потом, как мне кажется, он любил Риту по настоящему. И, конечно, он любит детей Риты и своего родного сына. Про сестру уж и говорить не стоит. Её он любит, по семейному конечно, всю жизнь.
|
В этом он и сам потом не раз признается. В четвертом сезоне так постоянно. Благодаря Троице к нему и приходит это осознание, собственно. Он прекрасно понимает, что на самом деле их любит и ценит. И постоянно об этом говорит. Особенно в связи с тем, что "кодекс Гарри" становится для него немного устаревшим. Ведь Гарри всегда говорил, что у него не будет нормальной жизни и надо приспосабливаться. По этому принципу он и жил, пока не понял, что все не так на самом деле. Тогда же он стал строить свой собственный "кодекс".
А вот насчет Дебры - вопрос спорный. Она была на стороне самосуда, поскольку в тот раз могла закрыть на это глаза - она как бы не видела убийц и никто не знал, что они были там одновременно с ней. Это будет очень серьезный конфликт, зная то, насколько главенствующее положение в ее жизни занимает Декстер, т.е. семья, но и работа! Вряд ли она сможет смириться с этим и скорее всего, узнав, сдаст его. Ибо долг. Поэтому пусть лучше она подольше не узнает