Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 21:02   #139
Фиолет
Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Cassiopeia,
Цитата:
Да, красавица, задача не такая уж и сложная) Надеюсь, Аришка будет нас радовать оперативными и интересными записями?
Насчёт оперативности не уверена но буду стараться
Цитата:
Бекка на биологию пошла, я так и предполагала, что обязательно выберет серьезный факультет) Хотя и психология тоже не из легких.
Я выберала факультеты из-за будующих профессий
Цитата:
Он при желании и без телефончика найдет с Аришкой встречу)) Они ж в одном общежитии
Это скорее мы его ищем
Цитата:
*Хотя, если честно, мне этот товарисч не нравится. мои мурки с ним постоянно в ссоре*
У меня его Бекка не переваривает, а так попользоваться почему бы и нет?
Цитата:
Конечно красивая! И прически знакомые такие, только недавно мы сменили имидж Ох, у меня в школе были две учительницы близняшки. Четыре года отучилась, но так и не научилась их различать, ибо они были даже с одинаковыми прическами. Так что не путайте бедных студентов.
Я хотела зелёные волосы, но не нашла таких, а учителя близнецы это зло
Цитата:
Вот да! Перевелись нормальные студенты в Академии Ля тур, одни носатые-лысые-толстые-большеглазые-тонкогубые... золотой середины нет.
И не говори, так что этот блондин ещё не худший вариант
Цитата:
Такая лапуля!
Лапуле этой уже спиртное подавай
Цитата:
Поздравляю. Животные и правда трудятся в "поте лица" за смешные деньги. Более-менее еще платят на вершине карьеры.
Ох, спасибо, надо бы ей пса завести
Цитата:
А как вы думали? Без физподготовки в сферу лучше не лезть! Аттракцион не для слабонервных.
Нее. подготовка там на высшем уровне, потому что каждые 5 секунд это ужасное ушу
Цитата:
По откровениям Пенелопы мы знаем, что сестер у тебя, Аришка, больше не будет. *Если Кассиопея ничего не путает*
Пенелопа с Элли очаровашки ( в особенности, конечно, малышка). Одному Эндрю осталось имидж сменить.
Ага, сестры уж точно не будет, а Эндрю сменем имидж, когда постареет
Цитата:
х ты коварная! Вот так, да, мирное студенческое население использовать?
это ещё цветочки
Цитата:
О! А этот очень даже симпатичный! Только прическа немного... не мужская, на мой вкус. Аришке этого, Аришке!
Лааадно, я рада за Бекку, хоть у нее чувства искренние.
Ну, этого сама делала, а Аришке найдём получше
Цитата:
Будешь знать, коварная соблазнительница-эксплуататорша! Такие парни вообще очень тонкой душевной организации, так что деликатнее там с ним, ладно?
Я так обалдела, когда он прямо у двери сел уроки делать, жаль нельзя дверь открыть и по голове ему

Лами,
Цитата:
писала, писала комментарий, ткнула не на ту кнопочку и все пропало В общем дубль два=)
Бедняжка, ну, ничего страшного
Цитата:
Пока добралась до проси, тебя уже успели основательно зацитировать=) Да что ж такое-то
Бывает, но ты не хуже написала
Цитата:
Начну с злободневного так сказать=) Кто-то недавно ругался в моей династии на страшнющих симов, которые всю картину портят=) А вы то сами куда? Что это за Баба Яга с Аринкой целуется?
Простите честно я всё исправлю, ну, наверное
Цитата:
Ну еще бы он ей понравился=) Это ж ужас же=)
Вот ты злюка, симов не любишь
Цитата:
А чего он хотел-то? Одного поцелуя и все? Скромные студенты пошли однако=) Вот он неоспоримый плюс страшности=) Один поцелуй и он твой навеки=) еще и уроки за Аришку делать будет до окончания учебы
Нет, она умница сама всё делает, а Бекка вон даже некоторым помогает
Цитата:
Бешенная старушка всегда вызывает во мне желание ей напакостить, зонтиком поколотить например, если бы у симиков был зонтик=) Ну в общем настучать по ее дурной голове чем-нибудь увесистым=)
Нет что бы помочь старушке улицу перейти. а ты так её Да, она и правда злобная, завидует красивой фигурке
Цитата:
Элли мне очень понравилась=) Очаровательная девочка, столько в ней нежности и обаяния=)
Спасибо, надеюсь, она не вырастит страшилкой
Цитата:
Беготня голых студентов всегда выглядит забавно=) А Аришка молодец, рассудительная=) Правильно, нечего в карты играть с кем попало, а то неизвестно до чего добегаться в такои виде можно=)
Она сама гениальность
Цитата:
Собачка, как всегда на высоте=) Теперь у нее есть еще и лимузин=) Мы изо всех сил ей гордимся!=) Да!=)
Собаку, больше всех симов люблю
Цитата:
Бекке повезло больше, чем сестре=) Ей достался очень симпатичный симик=)Эту искорку одобряю от всего сердца Надеюсь у Бекки будет все хорошо=)
Хоть кто-то понравился, дааа. паренёк интересный, но не помню, как его зовут так что.... Ждите отчёт

Спасибо большое

Последний раз редактировалось Мохито, 13.09.2011 в 19:54.
Мохито вне форума   Ответить с цитированием