Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито
Прошу прощение за то, что прошлый отчёт не прокомментировала, но это не значит, что он плохой. Наоборот поездки это всегда интересно, сразу вспомнила свой отчёт в этой деревеньке.
|
Поездки какие-то у всех однообразные получаются. Купил сувенир-разместился в отеле-потанцевал-повеселился-и домой.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Я кстати забыла, где этот дедок, который рассказывает легенды Повезло тебе и ниндзя и легенды
|
Ниндзя да, вообще два раза пришел впервые.

Обычно по одному. Карт этих у симов в доме и багаже немерено валяется, все накопала еще Сабрина на острове Твикки. Так и перекладываю из багажа в багаж (кстати, мудрец не расскажет легенду, пока с ним по-местному не поздороваешься. По-этому и поздоровалась с ним Эльвира, а легенду он пошел рассказывать почему-то Марции

).
Цитата:
Сообщение от Мохито
Ты не обижайся, но Дрейда и правда страшилка Первый раз вижу такие глазища, у моих симов таких не было никогда, и слава богу.
|
Да ну, ни разу таких не было?

Могло быть еще хуже - без носа. Но идеальный вариант - обычный сименок, просто с зеленой кожей, но такое очень редко у меня бывало за всю игровую практику.

Пластического хирурга еще никто не отменял, и линзы поставить вполне можно, хотя сейчас уже нет смысла.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Например, погулял бы, девушек поклеил
|
Он даже со школы мне одних мальчиков приводит!! Но стремится к ночной жизни, а как мне кажется, это подразумевает и девушек тоже.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Да она вообще шикарно выглядит и живёт припеваючи
|
Ну тык!

Конечно. Столько денег на счету уже скопилось. Соки пьют из моих мурок только мужья вроде Эдуарда, и побочники. Но нам на все вполне хватает, ни в чем себе не отказываем.

Хорошо еще, что украшения и косметику симам покупать не надо.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Я от твоих мурок уже тоже подумываю кошек завести, я плагиаторша
|
Зверье просто так можно заводить, но не больше 2-3 в доме.
Очень тормозит процесс династий. Потому что лимит семьи - 10. Обычно у меня 6 симов в доме и 4 кошки. У тебя пока что династия не такая большая, но когда наследница выходит замуж, в доме еще живут ее родители, а если детей хочешь завести? И явно одного ребенка тебе мало? А в доме еще живут и несовершеннолетние братья-сестры? Всем нужно место. Мне приходится дожидаться, пока все старшее поколение умрет, чтобы появилась полноценная партия новичков.

Этим не люблю свою идею параллельных династий. Зверье неудобно разводить до жути из-за этого лимита, если б в династии разрешили его модом убрать... уух, я бы разошлась!

Мой совет - одной кошечки будет достаточно с учетом твоей собаки. Потом посмотришь.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Котятки такие симпатяжки я прямо не могу, а на скрине Вейк или Калли
|
У Эльвиры на руках Кали. Точно.

Вейк убежал в другую комнату от нас, по-этому мы разбудили Кали и заставили сфотаться.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Вообще творческая семья с инопланетянкой это гениально
|
Я зациклилась на этом творчестве, пора бы уже новые увлечения вводить. Наград по музыке и рисованию у нас завались, некоторые я уже умудрилась растерять.

Еще у нас есть кулинария от Марции, спорт от Дейзи вроде бы, природа (горе-Эдуард постарался), ну и наука от Кайла. Много еще осталось, я хочу собрать всю коллекцию.