Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 21:58   #242
активист
Золотая розетка 

Вот и я пришла и комментарий принесла.

Цитата:
Э-эх, странно как-то получается. Вроде бы только недавно мама передала мне обязанности наследницы, а уже сейчас мои дети отправляются в университет. Да, конечно, уже и нашим кошкам понятно, что Эльвира станет наследницей, и заберет дневник в университет, где у нее начнется новая жизнь. Наверно, совсем скоро мне придется попрощаться с дневником, и я буду очень скучать по этому делу.
Быстро летит время, мне еще далеко до передачи дневника.

Цитата:
По характеру Дрейда ничем не отличается от людей, но внешне… Дааа, тяжело будет девчонке в школе. Я сама как посмотрю в ее черные глаза, мурашки по коже.
Легко будет девочке с ее кожей и очень большими глазами.

Цитата:
Она заявила свое твердое «Нет!» седым кончикам волос и лишним килограммам. И теперь выглядит так:
Правильно. Может там и кости ломят, суставы хрустят, но этого на людях не покажем. "Вперед старушки! Занимаем места в общественном транспорте!"

Цитата:
Дрейде исполнилось шесть. Ее жизнь удалась, но как по мне – с возрастом она стала куда страшнее. Мы ее причесали и накрасили, как смогли, но похоже бедняжке придется носить и темные очки…

У нее очень большие глаза, в которых еле просматриваются зрачки. Жутковато, правда?
А мне не страшно. Ей бы затемненные очки пойдут.

Цитата:
И вот, свершилось! Кайл решил, что им с Дрейдой пора уехать из дома и начать жить отдельно. Может, Кайл встретит свою любовь, которая будет жить по соседству, у них будут детишки, и в этот раз Кайлу не придется рожать самому=) Ах да, Кайл прихватил с собой и кошечку Иви.
Будут детишки, которые будет Кайл плодить, ибо женщине будет легче и не надо спину надрывать от тяжести.

Цитата:
Непорядок! У всех в семье дети есть, а у котов нет! Касси, Симба, а ну-ка бегом исправлять!=) Исправляли они это дело долго, и по-видимому, продуктивно. Исправили.
Правильно, Марция, думаешь! Что-то коты от таких событий 22 века совсем про себя забыли. Что они делали без вас!?

Цитата:
Симба теперь знает все команды! Не зря учили, теперь самый продвинутый кот во всей округе=) И на его работе это оценили премией. Мама доучила с ним последнюю команду, Симба теперь сможет ходить не только в лоток, но и на унитаз.
Теперь коты будут очередь утром в туалет занимать. Газетку в зубы и колонку о пушистых новостях читать.
- Коул!!! Ну давай быстро вылезай оттуда. Остальные тоже хотят.
*тишина*
- Коуллл! Если ты не выйдешь через 5 секунд, то пинай на себя.
Дверь отпирается и оттуда выходит Симба со свежей прессой. Все в шоке и уже забыли зачем им туда надо было.
- Разорались тут! Даже с утречка расслабится не дают!