Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 12:31   #596
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Luisa, какой-то непривычный отчет получился, без страданий!
Даже странно.. Хотя есть упоминание о нелюбимой маме. Когда же она узнает, что её папа - вовсе не папа, а папа узнает, что его любимая жена, из-за которой он бросил дочку, ему изменяла?! Даешь скандал?!
Если я правильно поняла, то Эйприл - это та самая Эйприл, подружка Андреа? Ооо, ты прямо мастер интриг.
Выпускной прошел без проишествий, если не считать предложение Шона. Что же, Джутит его очень красиво отшила. А платье шикарное! Я заметила, что пышные юбочки - твои самые любимые. Андреа тоже всегда такие выбирала.
Фотка с выпускного повеселила. Было бы логичнее им поменяться местами/позами.
Семена, наверно, куста смерти, нет? У меня целых 2 семечка есть, а посадить некому.
Еще мне очень понравились обработанные скрины - Джу на них просто конфетка.

zeherita, про выпускной.. Чтобы не стать королевой, надо пойти одной на бал. И не дружить ни с кем, наверно, тоже. Но наличие кавалера точно обязательно для получения короны.
А еще (наболело) НПС приходят на бал в повседневной одежде! Это же бал, ё-моё, а они.. Лайла так красиво одела Йонаса, они даже поссорились из-за её попыток в имиджмейкерстве, а он, зараза, даже не переоделся. Для меня это было неприятным открытием.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием