Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Малькольма даже жаль. Несчастный миллионер, в кои-то веки поверил, что вот она - первая в мире девушка, которая от него хочет не денег (впрочем, так оно и есть ), но не догадывается о том, что его ждёт...
|
Такова жизнь, надо было Малику не воротить нос от меркантильных девушек

, живым бы остался пусть и без денег.
Vilarmon, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
К любой работе нужной подходить с толком и расстановкой (а к этой ещё с хладнокровием и шёлковым бельём
|
Да, этого добра у нас валом
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Довольно универсальные черты лица выглядят сексуально с любым "луком"
|
Да она самая обычная и стандартная симка, минимум колдовства над ее лицом, ну и плюс пользовательская кожа и касметика делает ее симпатичной.
Продолжение уже скоро, может быть даже сегодня.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Няня-спортсмена я тоже посчитала. Ведь не просто так Арлиндо выбрал на эту роль мужика?=) Эх, чувствую и этот пойдет по скользкой дорожке сближения с Джулианкой=
|

Конечно не зря, Ким в платине не помер, так этого захомутаем. Хотя Карлос тоже подкинет нам немало сУрпризов.
Цитата:
Сообщение от Лами
"Новый свежий студент Илюша" вначале показался мне легкой добычей и надож так, ускользнул...
|
Ага, Илюшу я решила оставить на потом, как только нечаяно наткнулась на Малика

, думаю, не зря ж миллионеру пропадать, надо бы и ему след в моей династии оставить.
Цитата:
Сообщение от Лами
Так, что ждем и гадаем какую смерть для Малькольма изберет автор Платочками к следующему отчету я обязательно запасусь=)
|
Запасайся

, даже я всплакнула когда он умирал. Смерть ему не из легких досталась, одна из самых мучительных.
Alegre, Спасибо, смотрю она всем блондинкой нравится
Цитата:
Сообщение от Alegre
И вообще Джулс в образе блонди меня даже немного удивила... такая необычайно не менее колоритная чем будучи рыжей) Вообще очень шикарная симка)
|
Цитата:
Сообщение от Alegre
Ну и собственно решила на свет выползти) Давно почитываю байки из склепа)))) Очень нравится...
|
Добро пожаловать, очень рада что вам у нас нравится.
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Илюша должен дойти до готовности, конечно, если конкурирующий снайпер не найдет его первым.
|
Не найдет, Илюша уже зачиканный
Цитата:
Сообщение от Satyavati
И зачем же нам нянь? Еще один объект на будущее?
|
Будем ждать его старости в платине
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Вот только почему у него подозрительные эмо-тени?
|

ой и правда. Я даже не знаю почему у него такие глаза получились, дефолтная кожа наврено так легла.