Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 19:16   #65
Солнцезащитные очки
Приз зрительских симпатий 

Satyavati, привет)) я на тебя ни капли не обижаюсь, мало ли - всем что-то надо делать. К тому же ты в принципе активность на форуме не особо проявляла, так что всё понятно))
Цитата:
Охо-хо! Дети отстают в развитии на месяц! Это надо же так точно вычислить! Прямо мама, помешанная на гениальности детей.
Ну, она теперь близняшек мереет по развитию Лаки Ченс. Хотя Ченси и не гениальная, воспитывать одну дочку явно легче, чем двух))
Цитата:
Эх, Коннор, Коннор! Кризиз среднего возраста он пережил довольно безболезненно - обошлось закрашиванием седин.. Главное, чтобы налево смотрел, а так пусть бесится, сколько влезет!
Очень уж мне захотелось описать этот новый этап во взрослении симов. С Салли что-то не то было, у неё шкала возраста обнулилась и, честно говоря, не знаю почему. Ну, пусть пока побудет молодой. Ей идёт)) Про смену имиджа - я долго вынашивала эту идею в голове. Уж больно в какой-то момент основательница начала мне казаться тоскливой!

В фотошопе никто не совершенствуется (пользуюсь встроенными рамочками, эффектами и т.д. из Microsoft Power Point 7), а скрины разве до 640 должны быть? У меня 800.

Спасибо, что зашла))
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием