Hyacinth, так оно всегда и бывает - редко звезды уходят от старости. Ну, будем радоваться, что не от передоза. Хотя чувствуется мне, что в каком-то смысле жизнь Розали удалась: у нее была внешность, популярность и все-все-все. Ну и куча денег конечно) Вряд ли у нее остались какие-то недостигнутые цели. Хотя кто знает эту адскую рыжую головку. Как бы то ни было, скорблю по Розали

Она была очень классная. Очень. И вечно молодая. Зато она не успела состариться - наверное, она бы не пережила свою старость. Розали и мертвая, холодная и бледная остается красивой. Она знала себе цену, что делало ее еще красивее, пожалуй.
Момент с телефонным звонком поняла только по комментариям, что это была Эшлин. Я-то сначала все на мистику списала, а потом открылись глаза, так сказать.
Ох, не к добру это, мне кажется... Лишь бы Джеймс с ней не... о_о Вообще, старенький Джеймс - забавное зрелище, правда, брови уж слишком выцвели.
Квентин сидит/сидел?.. Интересно... Ненуачо - вполне вероятно, это как-то уж слишком странно, что все слишком идеально. На залетах, кажется, у Джеймса и Розали (при жизни) пунктик.
Горничная напоминает мне Мамушку из "Унесенных ветром")
А тетка-то у Джеймса непростая, а ведьма. Может, в этом как-то замешана Кармен?.. Хотя вряд ли - чего ей со светлыми водится.