Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 22:33   #82
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Be_a_utiful, знаешь, вот люблю читать твои отчеты по несколько штук за раз) Одного мало, а парочка - самый раз)
Вот так Илюша, удивил. Я думала, что никто не сможет противостоять чарам нашей Джульки.
Цитата:
- Боже мой, Илья, ты голубой?
- Да нет!
- Так «да» или «нет»?

Кстати, хочу похвалить макияж, да и вообще весь образ девчушки-хохотушки бесподобен)
Цитата:
«Значит все таки спал с чьей-то женой!»
Женская интуиция редко нас подводит
Но я так понимаю, Джулька что-нибудь обязательно придумает, и Илюша не сможет устоять перед ней настоящей

Цитата:
Мне так хотелось сказать ему какой он был у меня дурачок и крепко-крепко обнять, но гордость, зараза такая, не позволяла.
Ох, в этих строчках себя узнаю. Сама по жизни себя так веду и готова дуться до бесконечности

А с Маликом что за смерть приключилась? Это от грязи или от голода, или от болезней тоже умирают? Просто не помню уже, давно во вторых симов не играла.

Вообще, в последнем отчете много смешных скринов) Забавно, как Малик стоит под дверью в одних труселях в букетиком, у Валентины ноги в диван вросли или на последнем скрине сплетенье рук какое-то непонятное

Спасибо за отчет, как всегда бесподобно