Enlil,
Цитата:
Меня мучают странные подозрения, что скоро появится Эшлин... ну вот такие странные подозрения)
|
Вполне возможно
Цитата:
И мне тут показалось, или новая пассия Джеймса того... колдунья? по крайней мере пятнышки на ее физиономии крайне сомнительны))
|
Да, это Флора Кларк, местная самая светлая колдунья.
Лилиьет, коробка секси-поз для чего-то пригодилась
Цитата:
Леа по этой фразе представилась особенно ярко, как вспышка света в тёмной комнате. А голос, я правильно понимаю, принадлежит Эшлин?
На Квентина вывешено неслабое ружьё, в сочетании со спойлерными обмолвками коварного автора из предыдущих сообщений производящее просто убийственный эффект ещё до выстрела.)
|
Да, Эшлин. Узнала о смерти сестры из новостей.
Мне кажется, по поводу Квентина еще скажут: what the fuck?
Jastina, спасибо

Смерть её была болезненной, но полностью искупила все свершенное зло *с пафосом*
Джордж Мартин тоже практикует наказания для персонажей XDD
Цитата:
Хочу, чтобы это был мальчик. Можно?
|
Еще поколение, увы, нет
Ann91,
Цитата:
Ах да, еще внезапно остепенившаяся Эльза О_о "Эльза" и "остепенившаяся" вообще разве можно в одном предложении употребить?
|
Бедная девочка ждала четыре года, пока её горячо любимый всей пылкой душой Питер отслужит свое

Но факт свадьбы еще не означает, что Эльза станет тихоней.
Цитата:
Квентин как будто бы отошел на второй план. И как будто бы буря с его участием все ближе и ближе. Или я параноик
|
Все мы параноики

Зима, то есть буря близко, все ожидают.
Kaede,
Цитата:
Она была очень классная. Очень. И вечно молодая. Зато она не успела состариться - наверное, она бы не пережила свою старость. Розали и мертвая, холодная и бледная остается красивой. Она знала себе цену, что делало ее еще красивее, пожалуй.
|
Не могу представить её старой, она была слишком красива для морщин и обвислой груди

Запомнится всем прекрасной и совершенной, и несносной, конечно.
Цитата:
Ох, не к добру это, мне кажется... Лишь бы Джеймс с ней не... о_о Вообще, старенький Джеймс - забавное зрелище, правда, брови уж слишком выцвели.
|
Если бы я была своим читателем, то предположила бы, что коварные Джеймс + Эшлин объединились, дабы прикончить сестрицу

Но о них еще будет подробнее. (Я вообще за Джеймс/Эшлин на самом деле).
Что касается внешности, то во всем виновата его глючность - нельзя сменить Джеймсу ничего.
Цитата:
А тетка-то у Джеймса непростая, а ведьма. Может, в этом как-то замешана Кармен?.. Хотя вряд ли - чего ей со светлыми водится.
|
Нет. Хотя ввести Кармен... Спасибо за идею