Часто заходила на форум гостем и читала вашу династию, но регестрироваться как-то не было надобности. Вот решила оставить комментарий.
Приятно видеть уже четвертое поколение "у власти", потому как многие династии сворачиваются, так и не успевая начаться.

У вас по сравнению с другими вроде как и не затянутые, и не сильно короткие записи, мне ни разу не наскучило чтение. Но как по мне, характеры наследниц и каждого члена семьи недостаточно раскрыты, советую поработать над этим.

Иногда почитываю кошачьи отчеты, только если завлекает название "PS". Комментировать сейчас каждый отчет бессмысленно, потому как на это уйдет слишком много времени, лучше скажу свое мнение о наследницах:
Дейзи. Основательница, с ней все понятно. Быстро вышла замуж "с первого взгляда", так сказать, но этим многие грешат. Такое ощущение, что свою вторую дочь они с Чикко вообще завели случайно, Дейзи говорила больше о Сабрине (сказывалось, наверняка, именно ваша склонность к старшей дочке

). Но она мне запомнилась, как первопроходец Мурр`Ли.
Сабрина. Из всех наследниц меньше всего она мне нравится внешне, точнее сказать, ее глаза (и вы сами, и другие неоднократно об этом говорили). Но она прожила долгую и счастливую жизнь, успела побывать прабабушкой, что в династиях происходит крайне редко. И карьеру сделала, и университет закончила, и троих детей успела завести, словом - леди совершенство. Но не отличается особой красотой, к сожалению. (Кстати, как вы сделали фотографию, где лежит мертвая Ким?

).
Алисса. еще одна старшая сестра, на которую возлагали большую ответственность прежде всего по воспитанию Мэри и Элиота. Меньше всех она мне запомнилась. Как-то так незаметно пришла "к власти" и также быстро ушла. В рейтинге красивых наследниц она у меня на предпоследнем месте. Примерная мать, ну и частично бабушка с затянувшейся молодостью (Надеюсь, до своих правнуков она тоже доживет

). Ее поведение после смерти мужа меня вообще убило. Неужели она вообще его не любила, ни капли сожаления о его смерти я не увидела.
Марция. Вот тут вышел сюрприз, так сюрприз.

Так еще и двойня! Мальчик и девочка - и Марции радость, и Коулу счастье. Додумались, конечно, хорошо, ничего не скажешь.

Зато появился повод университет пропустить, идея хорошая. Вы ее хотите шеф-поваром сделать, и правильно, уже небось готовит на всю семью завтрак-обед-ужин. И какое-то разнообразие в увлечениях (также советую попробовать разные увлечения. Кино и литература, например, или фитнес. Творчество и музыка, конечно, понятно. Дело прибыльное. Я, например, прокачиваю симам предопределенное игрой хобби). Молодец, Марция, одним словом.
Эльвира. Что касается нее - хоть она еще и не стала наследницей, она пока самая красивая (и судя по комментариям котов - добрая) из появившихся в семье Мурр`Ли. Надеюсь, у нее будет все хорошо.
В общем-то такое впечатление на меня произвели наследницы, в целом хорошее. Как я и говорила, получше раскрывайте их характеры и побольше разнообразия в сюжет.
А как расплодилась семейка, наверно на каждом углу встречаете своих симов.

Вы молодец.
Удачи!