Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 15:17   #729
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Satyavati, да уж, я подписываюсь под словами Кристины, такого я тоже не ожидала)
И про источник точно также думала, что он предназначен для Дианы, а не для спасения Лайлы.
Но наш Перлик не погибнет, и Орлик, и неродившийся сыночек - все будут живы и здоровы, иначе просто быть не может. *иначе я Сатьяватьевне устрою бунт*
С индийской культурой, мифологией (ты печатала отчет с книжкой в руках/википедией и т.п., я так полагаю? ) не знакома вообще, в детстве увлекалась Древней Грецией и Римом, и только ими, так что тоже запуталась во всех именах, но честно пыталась разобраться что к чему))
Понравились скрины с Туласи и Шанкхасурой (?), очень красиво и атмосферно сделаны)
Кстати, а гробницу ты строила сама что ли? Если так, то ты большая умнца, у меня бы терпения не хватило настраивать все эти ловушки и пусковые элементы

Спасибо за интересную историю. С нетерпением буду ждать, как же Перл и Орландо удастся спастись (а они спасутся, я уверена )