Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 15:34   #634
|ушла|
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Ann91, Аняяя... Я рыдать. Можно?
Оно может и хорошо, что хорошо кончается, и у Джесенов своеобразный хэппи-энд, но я вообще не согласна с тем, что династия завершилась /нааааглый читатель, да/
Ну, во-первых, с окончанием тебя. Очень масштабная, интересная и своеобразная вещь получилась. Тебе удалось выдержать ту планку, которую ты себе изначально поставила. Все наследницы вышли абсолютно разными, и каждая запомнилась чем-то своим, особенным.
Записей Эйд, конечно, было меньше всего, но тем не менее, она раскрыта для меня практически полностью. И все же Алекс. Как ни странно, но мне кажется, что его генетика никак не испортила десятую наследницу. Наоборот, получился отличный коктейль из чисто Джесеновских черт и некоторых отличительных моментов Алекса. Чувствую, девочка обещает быть красавицей. Как и все Джесены^^
Милая, прости меня за немногословность и сумбур - десять минут до тренировки, попытка перехватить дома хотя бы бутерброд и убежать.
Спасибо тебе за эти 57 отчетов сказки, за истории, которые раз за разом рождались у тебя. Я надеюсь увидеть еще что-нибудь в твоем исполнении - челлендж, династию, сериал - не суть. Ибо все равно это будет для меня чем-то особенным.
Спасибо тебе большое
Пы.Сы. зацапала себе десятое поколение и Дилана..)) ты же не против, если мы в некотором роде породнимся? правда, нескоро..)

Последний раз редактировалось Veleena, 16.09.2011 в 20:17.
Veleena вне форума   Ответить с цитированием