Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 17:06   #731
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Satyavati, солнышко, отчет чудесный
Я в восторге от скринов в гробнице с Туласи=) Какие красивые наряды ты для нее нашла и украшения и макияж=) Все эти орнаменты на стенах и полу, я не видела такого в гробницах. Картины на стенах, подушки и кровать, все подобрано в тему, умничка
История с Лайлой очень страшной получилась, как же не везет девочкам Табаско. Но у них есть папа и мама, которые рискуя собой обязательно спасут своих дочерей, в этом я не сомневаюсь=)
Орландо преобразился в гробнице=) Настоящий мужчина=) Взял лидерство в свои руки и безошибочно вел Перлика вперед. Но наш слоненок все-таки наступил на богиню=) и теперь судьба мужа и ее собственная в ее руках. Я не на минуту не хочу сомневаться, что Перлик найдет выход из этой смертельно опасной ловушки и все закончится хорошо=)
Индийский пантеон богов и все их запутанные истории, нам неподготовленным европейцам, воспринимать немного сложновато. Некоторых богов я конечно знаю, Хануман, если ничего не путаю, выглядит как обезьянка=)
История Туласи очень красивая=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Он обладал непревзойдённой силой, с помощью которой завоевал райские планеты и сверг полубогов с небес. Обрёл он эту силу благодаря полученному благословению, которое заключалось в том, что пока Туласи будет беззаветно верна ему, никто не сможет его убить.
Как романтично=) Выйти замуж за демона и получить его бессмертие в свои руки=) Вот же индусы молодцы, такое придумать=)
Цитата:
Нараяна принял форму Шанкхасуры и таким образом выполнил желание Туласи.
Ох женщины=) Скрин с выполнением желания очень понравился=)
Цитата:
Туласи осознала, что кто-то другой, должно быть, пришёл к ней в облике мужа и вступил с ней в связь. Осознав, что это, вероятно, был сам Нараяна, она прокляла его стать камнем.
Вот тут я не поняла, что значит осознав, ведь Туласи сама этого хотела. Зачем же проклинать?
Цитата:
Однако, Нараяна в ответ благословил её, сказав, что Туласи, оставив своё нынешнее тело, станет ему такой же дорогой, как Лакшми.
Какой Нараяна молодец=) Его прокляли, а он в ответ благословил=) Очень благородно.
Цитата:
Тело Туласи превратится в реку Гандаки, а волосы — в кустик туласи. Именно поэтому считается, что Нараяна обитает в реке Гандаки в форме камней, которые принимаются как его воплощения и называются «Шалаграм-шилами». Таким образом, Нараяна вечно связан с Туласи
Как красиво и поэтично=)