Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 17:37   #636
активист

Ииииииииии....
Джесеныыыыы.....
Кооооончились.......
Хотя закончились хорошо, Эйд счастлива, три поколения собрались вместе, все замечательно и красиво... но, ох, как же мне будет их не хватать!
Ann91, спасибо тебе огромное за эту маленькую эпопею, за создание этого чудесного семейства, за твои труды и огромное терпение, за то, что взялась за это дело и довела его до конца, за все, что мы испытали - пережили, перечувствовали, перелюбили, перененавидели, перетерпели - вместе с Джесенами...
Они были великолепны. Очень жаль, что династия подошла к концу, хотя это и было неизбежно... Но я все-таки рада за них (хотя, признаться, Алекс мне так по душе и не пришелся... ну да ладно, главное - что он пришелся по душе Адриане... Так что совет им да любовь, как говорится!). Пусть у них и дальше будет все-все хорошо, беды и несчастья обходят стороной... Было бы здорово узнать, что же будет дальше - и если такая идея когда-нибудь придет автору в голову, лично я (да и еще многие, я думаю) буду только рада... даже парочке-другой фотографий))
Ну и еще - автора, конечно, поздравляю с успешным завершением сего монументального труда, и желаю успеха и в творчестве, и в учебе (пусть оба высших окончатся так же благополучно и счастливо), да и попросту в жизни)
Ну и, если появятся новые твои проекты - постараюсь вовремя их отследить и начать фанатить уже с самого начала))))

П.С.: Ах, Реджина в династийном дереве хороша!)))
Hayley вне форума   Ответить с цитированием