Be_a_utiful, ох, бедный Малькольм

Но начну по порядку.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Малькольм не только кольцо принял и согласился стать моим мужем, но и серенаду в порыве чувств мне спел.
|
Конечно скупость никого не красит, кольцо своими загребущими ручонками взял, а в ответ серенаду. Бесплатно и в общем-то моменту вполне соответствует=) Ох уж эти миллионеры=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Карлос, как я и говорила, никогда не совал свой нос в чужие дела, вот и в тот момент невозмутимо смотрел телевизор, хотя мы с разошедшимся Маликом абсолютно загородили ему весь горизонт.
|
Каменная физиономия Карлоса наводит на размышления, видимо Джуля уже успела запасть ему в душу. И бедный парень всеми силами пытается скрыть ураган эмоций бушующий в его сердце=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
После заключения брака, Малика конкретно понесло и он наконец-то впервые преподнес мне шикарный букет цветов, я как раз в тот момент задумалась, что же на его будущую могилу ставить, неужто кактус как и графу?
|
Да уж, подарить букет для Малика это действительно сродни "понесло"

Ну хоть кактус теперь ему не грозит=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Так в заботах да хлопотах чуть не прозевали день рождения Валентины.
|
Cудя по горам мусора в изоляторе Малькольма, кормила его Джулька как на убой=) Так старалась, так старалась, а любимому муженьку ничего не помогло

Я тоже не очень поняла от чего он скончался. Это его мусор и тараканы на тот свет отправили или что? Я тоже хочу, чтобы от мусора в Симсе3 умирали=)
Смерть конечно ужасная бррр. Аж мурашки по коже от всех окружающих Малькольма прелестей.
Рада, что Джулиана несмотря на свою бурную деятельность, находит время и для малышки Валентины=) Очень трогательно они вместе смотрятся=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Знаю, это было кощунственно заниматься «этим» прям в день смерти Малика, но мы старались не шуметь сильно
|
Судя по их ошалевшим от счастья лицам Джулианка нас обманывает=) и шумели они сильно=)