Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 18:13   #528
активист

Ахаха) Лисенок вдруг понял что деткам нужно много времени, да, очень неожиданно))
"половина это, естественно, личность сомнительного присутствия - Леся" Шикарно)) но она не просто личность сомнительная, а категорически никчемная)
да, гляжу детки потрепали всем нервишки! А матери хоть бы хны! Сжечь ее! Ведьму!
Слава богу Брай наш нашелся, ну и что что бородатый и бухой, с кем не бывает ))
Дал- младший молодец, не то что его хозяин)) Сидит и страдает, а лисик то умняш! да, у него своеобразные способы ухаживания, зато оригинальные!)

Свадьбам... Хех) "Слава богу". Поддержи Дала, хотя фрея такая красивая была, ух! Как же ей это платье идет))) Но я рада что так вышло,я и не хотела этого брака, неправильный он)

Фрея смотрю решила все таки взяться за Брая и основательно так!) Правильно, побрить еще не забудьте))

Отпуск! да, Даламару пора бы уж развлечься и смотрю он там кого-то присмотрел ^_____^

Ууууу, какая девушка)))) прелесть! Даламару наверное первый раз в жизни крупно повезло!) Жаль что отпуск быстро заканчивается Т_Т
И да, сюрприз его не хилый дома поджидает! Бедный мой Рокэ ! Я сама ее готова убить! змею такую! представляю в каком Дал там отчаянии и с какой злобой носится по окрестностям! повезло что девочку эту свою встретил) Она не из робкого десятка оказалась, несмотря на то что нес Дал) Хотя она наверное какой-нибудь охотник на нечистую силу)) мне так кажется)

Кстати персонажики конечно жуткие.. но чем то привлекательные ) особенно мужчинка, мммм)И странно.. Что тут мамашка то делает... Я ее кстати вообще уж и не помню, даже не помню как она пропала) Да, не везет чет последнее время фон Вальде на женщин.. Может Дал все таки это исправит? ) Ну так вот... Ли молодец, 3 пули выпустила в эту предательницу, мамулю далову! И я так пронимаю Леся тоже умерла?... Мне было недостаточно описания ее мучительной смерти! хочу развернутое повествование, со всеми оттенками страха, боли и ужаса. садизм приветствуется! Кровь и части тела, отделенные от туловища тоже вполне так себе уместны....

Читаем дальше....
Ну чтож) наконец то тихая семейная и главное счастливая жизнь!) При чем у всех)) И Брай наконец то остепенился и Фрея в кои то веки счастлива! Поздравляю от всего сердца их чету с малышом!))) Хотя имя если честно ну просто ужас.... Но на вкус и цвет конечно) но по мне так просто жесть
Кстати слава богу, что детки Ли приняли, все таки это довольно непростая задача.. понравиться чужим детям в качестве мамы. А уж и что бы они нормально отнеслись к новому ребенку! Это вообще чудо)
Ну и я рада, что Рокэ тоже невестку полюбил) Ох, какой он у меня классный! И Глава семейства из него шик! Вот как малявки слушаются, уж он то их как следует мог бы воспитать)
и как же так??? Как Рокси взяла и умерла раньше Рокэ? Она такая молодая была (( А Вот Россио в силу возраста и чувственного сердца конечно не пережил такой потери =((( бедный мой... Больше всех его люблю! Всему семейству фон Вальде мои глубочайшие соболезнования, держитесь!