Не нравится мне как Аллеса сказала Антону.. Хотя бы подготовила что ли... Хм, неприязнь у меня к ней теперь некоторая... Чего ей надобно, глупой? такой мужчина рядом с ней! Эх... И не понимаю почему так из-за матери убивается, если у них обоюдно был лед в отношении друг к другу. Может она потихому сходит с ума? Не понимаю я этого! Ричиту жаль.. действительно жаль, но думаю она прожила шикарную жизнь! Она вообще классная.
и второй ребенок еще появился.. ппц. Я не думаю что он очень уместен, ну да против природы не попрешь. Да, очень уж они похожи. А Мей с*чкой смотрю растет! По другому и не скажешь! Кошмар, нельзя же так к сестренке.. к людям в принципе! В кого это у нее, не понимаю!
а Юна просто очаровательная маленькая принцесска! Умная, милая девочка. В красоте не уступает сестре. И так мило и с такой ответственностью ко всему относится)) Здорово кстати что семейство решило выьбраться отдохнуть. им полезно!) не могу что обошлось без конфликтов.. но малыми жертвами. А мей прямо таки дьявол какой то! Почему она так ее не любит?.. Не понимаю все равно! Кстати) на счет приставаний .. не удивленна, алесса очень соблазнительная и привлекательная дамочка) Антон кстати чудесный папа! но мне кажется Олеся ревнует дочерей к нему, он то более покладистый, чем она, ну да так часто бывает, ничего страшного.
как и ожидалось, время идет, а Мей не меняется, все такая же злобная, властная и потому в авторитете видать у друзей... В отличии от Юн, жалко девочку.
Как же она мне нравится, такая прям лапочка и такая красоточка. Ну обе они конечно красивые) Но Мей злобная, посмотрим что вырастет
Последний раз редактировалось Ambry, 14.09.2011 в 20:00.
|