14.09.2011, 20:17
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Be_a_utiful, вот это подарок 
Честное слово, подписи творят чудеса! А именно - просвещают нерадивых лентяек в то, о чем они даже и не подозревают 
Который раз ругаю себя за нелюбознательность и лень - захожу в раздел челленджей только по подписке - следовательно ничего не вижу, ничего не знаю о новых темах в разделе.
И тут у Форелек читала посты и глаз наткнулся на непривычную подпись - вместо синего текста - зеленый.
Я чуть со стула не упала, ей богу 
Не династия, но все же такой приятный подарок *О*
Так что, дорогая Be_a_utiful, принимай нового читателя 
Во-первых. при виде симочки на роль "вдовушки" мне стало не по себе. Нет, она красива до безумия, ужасно красива 
От такой красоты мурашки стадами начинают шнырять по спине туда-сюда 
Так что, можно сказать,м не с первого взгляда было понятно, что сия мадам по кавалерам своим горемычным печалиться не станет, и даже, как оказалось, извлечет выгоду из своего "дара" 
Предприимчивая, однако, барышня.
Или молодой человек попался такой, с коммерческой жилкой 
Арлиша, конечно, тот еще фрукт. Симпатишшный, это да.
Но только, сдается мне, дурит он Джулю по-черному, мозги пудрит бедной девочке, и в ус не дует.
Но, как говорится, - влюбленная девушка мозгам не хозяйка 
Так что пусть милуются-целуются сколько душенькам угодно ^^
НЕе могу не отметить настоящий талант писателя и фантазера в одном флаконе - надо же таких кадров на роль "жертвы" найти, закачаешься просто. Такие колоритные граждане, не штампованные "Казановы" а различные по характеру, да внешности.
Один зоофил чего стоит А Белла и Эдвард в симском варианте
В общем, я искренне восхищаюсь новым творением такого талантливого человека 
Подписываюсь, конечно же, и жду нового отчета :З
|
|

|