Цитата:
Сообщение от Ambry
нравится мне как Аллеса сказала Антону.. Хотя бы подготовила что ли... Хм, неприязнь у меня к ней теперь некоторая... Чего ей надобно, глупой? такой мужчина рядом с ней!
|
Ну, знаешь, как-то так не получилось у них) Антон тоже сказал, что думал об этом, ну что она ему тоже Просто-Как-Жена. Ведь считается, что настоящая любовь длится 2 года, остальное - уважение. Не надо к ней неприязни) Я ее люблю
Цитата:
Сообщение от Ambry
И не понимаю почему так из-за матери убивается, если у них обоюдно был лед в отношении друг к другу. Может она потихому сходит с ума?
|
Знаешь, мать - она мать, и даже если ей иногда хочется врезать, она все равно мать. У них не то чтобы был лед; конечно, они любили друг друга, но не так, как хотелось бы. Бесси больше любила кошек и работу, ей было не до Алессы, как и Алессе не было до Бесси. Так и охладели.
Не знаю, по мне так второй ребенок весьма уместен) Разве ж это плохо?) Мейзи тебя прибьет за Мей
Цитата:
Сообщение от Ambry
он то более покладистый, чем она, ну да так часто бывает, ничего страшного.
|
Напротив! Он дочерям все разрешает, все-все, балует их как может, для него понятие запретов не существует - он и сам не ангел. Это Алесса как раз стала блюстительницей порядков)
Цитата:
Сообщение от Ambry
Мей злобная
|
Ну она же никого не убила, чтобы быть злобной)