Тема: Evin Films
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 08:47   #496
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Evin, ну-да, скинт бла-бла... скорей всего ты просто привык видеть его в игре - со стороны он жуткий.. и я видела этот скин в игре - там он не менее кошмарный =___= автор скина, конечно молодец, что попытался передать текстуру поверхности кожи.. но выглядит на симах это ужасно..

И кстати, при чем тут симмэйкер или нет? Когда 4 с одним скином, а вся остальная толпа ходит в скине от эфемеры... э... ну да ладно, этож куклы все, а не актеры XD

И разбавлю вашу бочку меда - а то все только визжать умеют и хвалить
И я даже уже знаю, какие ответы пойдут дальше.. но я это скажу - снято хорошо, режиссерская и операторская работа отличная, но.. мне было не страшно и немного... как-то... =___=
почему:
1 - похоже, тебе было влом найти звуки сторонние, чтобы озвучить шумы толпы и прочего? т.к. голоса симов сильно отвлекают..
*ах, да-да, это только меня отвлекает, а всех нет, черт, все время забываю XD*
2 - очевидные приемы съемки и т.д. и т.п.
3 - меня пугают ужастики только сделанные в симс2, т.к. там жуткие атмосферы лучше выходят.
4 - оригинальный фильм уже точно не посмотрю =___= отбило желание смотреть оригинал, т.к. я по-любому буду вспоминать этих симов в "масках" XD

а понравилось больше всего моменты съемки а-ля "кто-то идет", хорошо получилось, не считая момента, где машет рукой девушка (ракурс чуток не тот).. остальное прикольно)
Еще момент преследования в темном переулке и с пианинко (мега-простые сцены, но мне понравилось) =)

p.s. а почему на канале ЕА-Россия сие называется трейлером? О_о то-то я подумала, что для трейлера, э.. слишком много 4 минут + все рассказано XD

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*

Последний раз редактировалось Tremere, 15.09.2011 в 08:55.
Tremere вне форума   Ответить с цитированием