Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 13:47   #245
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Mirianna, Ого-го, какой большой комментарий! Рада видеть новое лицо у меня в династии.

Цитата:
Сообщение от Mirianna Посмотреть сообщение
Приятно видеть уже четвертое поколение "у власти", потому как многие династии сворачиваются, так и не успевая начаться.
Я просто не вижу надобности сворачивать династию, из-за того что кто-то там поленился оставить комментарий. Психовать с криками "не будет комментов - не будет династии!!!" я тоже не собираюсь, ибо это глупо. Кто понимает, что для автора это важно - оставит хотя бы маленький комментарий, или хотя бы напишет в репутацию. Думаю так.

Цитата:
У вас по сравнению с другими вроде как и не затянутые, и не сильно короткие записи, мне ни разу не наскучило чтение.
Спасибо, приятно слышать. Я старалась в этом вопросе подражать Вионти, что мне как-то не особо удается.

Цитата:
Но как по мне, характеры наследниц и каждого члена семьи недостаточно раскрыты, советую поработать над этим.
Да-да, знаю... В процессе написания отчетов я об этом как-то забываю.

Цитата:
Дейзи говорила больше о Сабрине (сказывалось, наверняка, именно ваша склонность к старшей дочке ).
Именно так, я сразу решила сделать наследницей Сабрину, детей Дейзи и Чикко любили одинаково.

Цитата:
Но она прожила долгую и счастливую жизнь, успела побывать прабабушкой, что в династиях происходит крайне редко. И карьеру сделала, и университет закончила, и троих детей успела завести, словом - леди совершенство. Но не отличается особой красотой, к сожалению.
И все благодаря зеленому напитку. Красотой ее обделил никто иной, как папочка, я пыталась исправить ей глаза карьерной наградой, но пришлось бы вообще изменить ее лицо. Такая Сабрина уже не была бы настоящей муррркой.

Цитата:
(Кстати, как вы сделали фотографию, где лежит мертвая Ким? ).
Секрет фирмы. Если приглядеться к фотке, станет все понятно.

Цитата:
Меньше всех она мне запомнилась.
Запомнилась как раз тем, что запомнилась меньше всех.

Цитата:
Как-то так незаметно пришла "к власти" и также быстро ушла.
Так, а вот это уже плохо. С приходом все понятно, уход я наоборот пыталась сделать запоминающимся. Видимо, не удалось.

Цитата:
Неужели она вообще его не любила, ни капли сожаления о его смерти я не увидела.
Они так разругались перед его смертью, что у нее не было воспоминания о близком человеке. "Жизнь коротка, вот ты есть...". Хотя странно, они ведь не разводились. Я и не стала в этом случае писать больше, чем было на самом деле.

Цитата:
Мальчик и девочка - и Марции радость, и Коулу счастье.
Надеюсь, эта первая запись наследницы вам действительно запомнилась)))

Цитата:
Зато появился повод университет пропустить, идея хорошая.
Ну понятное дело, что подростком она не беременела. Мне тогда было и правда лень отправлять симов в универ, решила выкрутиться. Вырастила Коула насильно (через окошко, которое после ДР выходит), пригласила, ну и...

Цитата:
Вы ее хотите шеф-поваром сделать, и правильно, уже небось готовит на всю семью завтрак-обед-ужин.
У нее хобби не предопределено, интерес к технике. Ударило что-то в голову, решила сделать кулинаром, ей это идет, как я думаю... Конечно, готовит, самый высокий кулинарный навык в семье

Цитата:
также советую попробовать разные увлечения. Кино и литература, например, или фитнес. Творчество и музыка, конечно, понятно. Дело прибыльное. Я, например, прокачиваю симам предопределенное игрой хобби
Предопределенное мне не всегда нравится. Взять к примеру ту же Марцию с техникой. Не вяжется она у меня с техникой никак. Но я подумаю над этим.

Цитата:
Эльвира. Что касается нее - хоть она еще и не стала наследницей, она пока самая красивая (и судя по комментариям котов - добрая) из появившихся в семье Мурр`Ли. Надеюсь, у нее будет все хорошо.
Конечно, будет. Куда она от меня денется)))

Цитата:
В общем-то такое впечатление на меня произвели наследницы, в целом хорошее. Как я и говорила, получше раскрывайте их характеры и побольше разнообразия в сюжет.
Я таким разнообразием боюсь превратить династию в одно сплошное мыло. Постараюсь.

Цитата:
А как расплодилась семейка, наверно на каждом углу встречаете своих симов.
Проблема каждого династийца, который имеет на счету как минимум три поколения. Отселять в корзину как-то не хочется, а когда мимо дома проходит Вивьен и машет Эльвире ручкой, это как минимум странно. Сколько хороших фоток вне дома могло бы получиться...

Цитата:
Вы молодец.
Спасибо. Очень приятно
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием