Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 14:01   #188
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Mirianna, И в кошачьем коммент. Дождалась нового читателя.

Цитата:
Сообщение от Mirianna Посмотреть сообщение
Читаю эту династию иногда, разве что в дополнение к основной.
Это так и подразумевалось. Жаль, что только иногда, я была бы рада вас видеть здесь ежеотчетно.

Цитата:
Мне нравится "правление" Симбы, некоторые его фразочки вообще убивают, впредь буду читать всегда.
Я старалась. Если основательниц я пытаюсь сделать более серьезными, то тут можно пустить в ход другую тактику.

Цитата:
Этот кот отличился от других, более интересный, что-ли. И детки у него рано появились, надеюсь, что Вейк продолжит в том же духе!
Чего зря время терять? Место есть, кошка есть, ну тык айда деток делать. Я тоже надеюсь, что Вейк не подкачает.

Цитата:
Коричневые потомки и вправду стали характерной чертой Мурр`Ли, но хотелось бы разнообразить цвет.
Мы с котами над этим работаем.

Цитата:
Жалко, что в древе нет деток сестер наследников. У Омеги симпатяшные детки вышли.
Посмотрим. Может добавим со следующим обновлением, но максимум деток. Никаких посторонних котов.

Цитата:
оба древа, кстати говоря, на высоте, как и оформление!
SantaFulmine, пришла твоя власть (с) Она на славу постаралась, учитывая все мои придирки.

Цитата:
Из наследников по окрасу симпатизирует Луксор и Вельвет (непонятно еще, как будет выглядеть Вейк, уверена, что очень симпатичный окрас получится).
Получится-получится, это уже точно. Мне Луксор больше всех нравится и Симба.

Цитата:
Симба и Максимус не так сильно, но тоже довольно-таки мило.
Мне Симба нравится. Максимус вообще стандартной породы, я там практически ничего не меняла.

Цитата:
А из их красавиц-партнерш отличилась Касси и Ким, но повторюсь, все ваши кошачьи вышли "на ура".
Рада это слышать. Кошки все тоже практически стандартных пород, я вносила небольшие изменения.

Цитата:
Удачи Вейку с кошачьими взглядами.
Вейк, как и Эльвира, постараются. Спасибо.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием