Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 14:03   #6
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Лами, спасибо огромное за такой добрый отзыв!

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я в восторге от скринов в гробнице с Туласи=) Какие красивые наряды ты для нее нашла и украшения и макияж=) Все эти орнаменты на стенах и полу, я не видела такого в гробницах. Картины на стенах, подушки и кровать, все подобрано в тему, умничка
Мне нравится все индийское, так что это было в радость.. Это не гробница Туласи: на первом скрине она во дворце своего отца Дхармараджа, на втором и третьем - во дворце мужа.
Цитата:
История с Лайлой очень страшной получилась
Хм, значит все получилось, как задумывалось. Мне пришлось мучительно подбирать слова, чтобы отморозки не говорили, как джентльмены и их восприняли всерьез.
Цитата:
Орландо преобразился в гробнице=) Настоящий мужчина=) Взял лидерство в свои руки и безошибочно вел Перлика вперед.

Цитата:
Некоторых богов я конечно знаю, Хануман, если ничего не путаю, выглядит как обезьянка=)
Шива будет танцевать в следующем отчете, а у Ханумана действительно было тело обезьяны.
Цитата:
Вот тут я не поняла, что значит осознав, ведь Туласи сама этого хотела. Зачем же проклинать?
Туласи - верная жена и не желала смерти Судаме, она просто хотела стать женой Нараяны. Она совсем не думала, что её желание исполнится именно таким способом. Мы ведь тоже часто чего-то хотим, а когда желание исполниться, уже и не рады. А все эти проклятия объяснить очень просто. Игры Кришны происходят для того, чтобы подарить людям благо. Например, в Ведах говорится, что каждый, кто слушает или читает историю Туласи, освобождается от всех грехов. И если бы Туласи не прокляла Нараяну, они бы не были вместе как Шилаграм-Шила и Гандхаки.

Масявка, Котик, так приятно узнать, что кому-то нравится не только развлекательная, но и поучительная часть. Для меня это очень важно.
Историю с Нараяной ты замечательную придумала, даже мне не хватило бы фантазии и смелости так все закрутить.. Но бандиты обязательно будут наказаны - святые реликвии не станут находиться в плохих руках и зло будет наказано.

Luisa,
Лайла пошла одна за подарком для Йонаса, я специально упомянула об этом в предыдущий раз. Там её и схватили, пока Орли и Перл гуляли.
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
дочь спасут, иначе не быть ей наследницей
Ну конечно, Лайлу я в обиду не дам! Жить будет.

Be_a_utiful, мерси!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Хочу выразить свой восторг твоей фантазии, еще никогда мне не было так (!) интересно читать про прключения в гробнице.
Для меня это было первостепенным - написать так, как не было до сих пор ни у кого из тех, у кого я читала про приключения, да еще и интересно. Значит, удалось.
Цитата:
И еще, мне понравилась твоя идея писать перемежая настоящее с флешбеками, получилось отлично
Сначала я написала все подряд, как было по порядку, со всеми метаниями Перл и Орли по отелю, как они волновались итд., но перечитав, я поняла, что это все не то. Стерла половину, переставила местами и получилось гораздо лучше. Но это только после целого вечера раздумий..
Цитата:
ты молодчинка что вплела эту историю в свое повествование

Цитата:
я не буду очень переживать за них, потому что уверена на 100%, что Сатьявати Батьковна не оставит беременную Перлика с Орландо на произвол судьбы
Не оставлю, это точно. Где надо, помогу, подсоблю.

Hyacinth, спасибо! Написать диссертацию про индийские храмы - это тебе не брошюру прочитать. Вытащил свою антенку из-под кудрей и вперед, спасать дочь!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Комбинация скринов - это очень круто, вышел стоящий результат
Благодарю! Недавно услышала еще одну притчу индийскую и влюбилась, так что пока не нашла, куда её ввинтить в династии (ждите в четвертом поколении), не успокоилась. Надеюсь, никто не против.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Но самое главное все же не это, а то, кто похитил Лайлу? Имена, явки, пароли в студию
Ха-ха! Плохие дядьки. Меньше знаешь, лучше спишь!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием