Ancaria,
Цитата:
Сообщение от Ancaria
знаешь, вот люблю читать твои отчеты по несколько штук за раз) Одного мало, а парочка - самый раз)
|

У меня просто отчеты очень маленькие обычно на вордовскую старницу, поэтому очень тебя понимаю
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Но я так понимаю, Джулька что-нибудь обязательно придумает, и Илюша не сможет устоять перед ней настоящей
|
Все может быть и все быть может
Цитата:
Сообщение от Ancaria
А с Маликом что за смерть приключилась? Это от грязи или от голода, или от болезней тоже умирают? Просто не помню уже, давно во вторых симов не играла.
|
М алькольм умер у нас от болезни, это когда они простужаются нужно не давать им отдыхать нормально и пищу протухшую и все, через дней 5-6 симу конец.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
у Валентины ноги в диван вросли или на последнем скрине сплетенье рук какое-то непонятное
|

Короче одним словом: Симс 2 неподражаемы!
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
мне вот тоже интересно, от чего скончался Ладнграаб.. Это не мухи, похоже на голод? Скорее всего, вот только зачем столько протухшей еды..
|
От болезни скончался наш голубчик. От мух не получилось его умертвить (да что уж там, скажу по секрету ни одного не удалось мухами замочить

). А еда для того чтоб не скончался от голода, а протухшая потому как не дает ему выздоравливать.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Мне почему-то кажется, что с Арлиндо они помирились не от большой любви, а потому что ему опять что-то надо от Джульки.
|
Ты права, любовью от Арлиндо и не пахнет, просто понял что нужно поддерживать ее боевой дух и пускать пыль в глаза типа любит, а то еще упорхнет птичка.
Konan-sama, Спасибо огромное, очень приятно что Санторро уже мхом и плесенью поросли а их еще читают

Можно и на "ты", кстати

У Джульки еще где-то 12 отчетов осталось, так что вливайся, я всегда буду рада тебя видеть в своей темке.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Каменная физиономия Карлоса наводит на размышления, видимо Джуля уже успела запасть ему в душу. И бедный парень всеми силами пытается скрыть ураган эмоций бушующий в его сердце=)
|

Нееее, Карлос пока правда не лезет не в свои дела и даже не помышляет об этом, но совсем скоро

, он сыграет далеко не последнюю роль в моем челлендже.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я тоже не очень поняла от чего он скончался. Это его мусор и тараканы на тот свет отправили или что? Я тоже хочу, чтобы от мусора в Симсе3 умирали=)
|
От болезни , простудился, кашлял-кашлял 5 дней и коньки от этого отбросил так как мы его не лечили совсем

. Бедный Малик он так мучился, но сам виноват я пыталась его током быстренько укокшить или молнией - ни в какую, так и умер медленной и мучительной смертью.
Цитата:
Сообщение от Лами
Судя по их ошалевшим от счастья лицам Джулианка нас обманывает=) и шумели они сильно=)
|

Аж кровать подпрыгивала!
Кристипух,
Цитата:
Сообщение от Кристипух
поняла, что не уйду, пока все не прочитаю. И не пожалела Понравилось жутко)
|
Мне очень приятно, заходи еще
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Большое тебе спасибо за доставленное удовольствие! Теперь буду с нетерпением ждать каждый новый отчет!))
|
И тебе спасибо за добрый комментарий, отчет будет совсем скоро.
Heartbeat, Очень приятно видеть тебя в своей темке

, новым читателям мы всегда рады!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Предприимчивая, однако, барышня.
Или молодой человек попался такой, с коммерческой жилкой
|
Скорее всего второе

, молодой человек с еще какой жилкой коммерческой, только Джулька-то дуреха думает, что любовь ему так крышу сносит.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
НЕе могу не отметить настоящий талант писателя и фантазера в одном флаконе - надо же таких кадров на роль "жертвы" найти, закачаешься просто.
|
Да ладно, у меня все очень и очень простенько, а кавалеры сами идуть, в очередь выстраиваются (буквально!)
Vilarmon,
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Не устаю восхищаться твоим талантом
|

Да какой там талант, так, каки-маляки.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Ну и карантинчик у него, без окон, без дврей (и, наверное, без крыши). Лечится парень))
|

Убила. Крыша у Малика все же была, а вот с остальным ты угадала
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Я тоже думаю, что Арлиндо что-то от Джульки надо! Не просто так он с ней помирился! Может, заказ какой-нибудь?
|

Конечно надо. Дар ее необычный.