Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 18:30   #89
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ancaria,
Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
знаешь, вот люблю читать твои отчеты по несколько штук за раз) Одного мало, а парочка - самый раз)
У меня просто отчеты очень маленькие обычно на вордовскую старницу, поэтому очень тебя понимаю
Цитата:
Но я так понимаю, Джулька что-нибудь обязательно придумает, и Илюша не сможет устоять перед ней настоящей
Все может быть и все быть может
Цитата:
А с Маликом что за смерть приключилась? Это от грязи или от голода, или от болезней тоже умирают? Просто не помню уже, давно во вторых симов не играла.
М алькольм умер у нас от болезни, это когда они простужаются нужно не давать им отдыхать нормально и пищу протухшую и все, через дней 5-6 симу конец.
Цитата:
у Валентины ноги в диван вросли или на последнем скрине сплетенье рук какое-то непонятное
Короче одним словом: Симс 2 неподражаемы!
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
мне вот тоже интересно, от чего скончался Ладнграаб.. Это не мухи, похоже на голод? Скорее всего, вот только зачем столько протухшей еды..
От болезни скончался наш голубчик. От мух не получилось его умертвить (да что уж там, скажу по секрету ни одного не удалось мухами замочить ). А еда для того чтоб не скончался от голода, а протухшая потому как не дает ему выздоравливать.
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что с Арлиндо они помирились не от большой любви, а потому что ему опять что-то надо от Джульки.
Ты права, любовью от Арлиндо и не пахнет, просто понял что нужно поддерживать ее боевой дух и пускать пыль в глаза типа любит, а то еще упорхнет птичка.
Konan-sama, Спасибо огромное, очень приятно что Санторро уже мхом и плесенью поросли а их еще читают
Можно и на "ты", кстати
У Джульки еще где-то 12 отчетов осталось, так что вливайся, я всегда буду рада тебя видеть в своей темке.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Каменная физиономия Карлоса наводит на размышления, видимо Джуля уже успела запасть ему в душу. И бедный парень всеми силами пытается скрыть ураган эмоций бушующий в его сердце=)
Нееее, Карлос пока правда не лезет не в свои дела и даже не помышляет об этом, но совсем скоро , он сыграет далеко не последнюю роль в моем челлендже.
Цитата:
Я тоже не очень поняла от чего он скончался. Это его мусор и тараканы на тот свет отправили или что? Я тоже хочу, чтобы от мусора в Симсе3 умирали=)
От болезни , простудился, кашлял-кашлял 5 дней и коньки от этого отбросил так как мы его не лечили совсем . Бедный Малик он так мучился, но сам виноват я пыталась его током быстренько укокшить или молнией - ни в какую, так и умер медленной и мучительной смертью.
Цитата:
Судя по их ошалевшим от счастья лицам Джулианка нас обманывает=) и шумели они сильно=)
Аж кровать подпрыгивала!
Кристипух,
Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
поняла, что не уйду, пока все не прочитаю. И не пожалела Понравилось жутко)
Мне очень приятно, заходи еще
Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
Большое тебе спасибо за доставленное удовольствие! Теперь буду с нетерпением ждать каждый новый отчет!))
И тебе спасибо за добрый комментарий, отчет будет совсем скоро.
Heartbeat, Очень приятно видеть тебя в своей темке , новым читателям мы всегда рады!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Предприимчивая, однако, барышня.
Или молодой человек попался такой, с коммерческой жилкой
Скорее всего второе , молодой человек с еще какой жилкой коммерческой, только Джулька-то дуреха думает, что любовь ему так крышу сносит.

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
НЕе могу не отметить настоящий талант писателя и фантазера в одном флаконе - надо же таких кадров на роль "жертвы" найти, закачаешься просто.
Да ладно, у меня все очень и очень простенько, а кавалеры сами идуть, в очередь выстраиваются (буквально!)
Vilarmon,
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
Не устаю восхищаться твоим талантом
Да какой там талант, так, каки-маляки.
Цитата:
Ну и карантинчик у него, без окон, без дврей (и, наверное, без крыши). Лечится парень))
Убила. Крыша у Малика все же была, а вот с остальным ты угадала
Цитата:
Я тоже думаю, что Арлиндо что-то от Джульки надо! Не просто так он с ней помирился! Может, заказ какой-нибудь?
Конечно надо. Дар ее необычный.