Lady Pink,
Victor_tor,
SunFlower,
Shanea-nea,
Mirus,
art97,
Veritas,
FreeSpirit,
Спасибо!
Цитата:
|
автор скина, конечно молодец, что попытался передать текстуру поверхности кожи.. но выглядит на симах это ужасно..
|
с этим соглашусь
Цитата:
|
И разбавлю вашу бочку меда - а то все только визжать умеют и хвалить
|
Вот я думал - напишешь ли ты это опять... Даже специально ничего плохого не написал про твою криптику. Да и вообще я нормально к ней отношусь - у каждого свои взгляды на это... Так что не пойму в каком месте я визжал )))
Цитата:
|
похоже, тебе было влом найти звуки сторонние, чтобы озвучить шумы толпы и прочего? т.к. голоса симов сильно отвлекают..
|
у меня много звуковых библиотек на компе и там были звуки толпы (не симс) момент в школе. Просто в некоторых сценах озвучка подходит больше симовская (это про момент с вечеринкой)
Цитата:
|
меня пугают ужастики только сделанные в симс2, т.к. там жуткие атмосферы лучше выходят.
|
меня вообще никогда не пугают симролики
Цитата:
а понравилось больше всего моменты съемки а-ля "кто-то идет", хорошо получилось, не считая момента, где машет рукой девушка (ракурс чуток не тот).. остальное прикольно)
Еще момент преследования в темном переулке и с пианинко (мега-простые сцены, но мне понравилось) =)
|
Спасибо! Мне реально хотелось узнать мнение об этом приеме, т. .к. делаю его первый раз ))
Цитата:
|
а почему на канале ЕА-Россия сие называется трейлером? О_о
|
Это уже инициатива ЕА. Самому интересно... надо попросить что бы переименовали.
Цитата:
|
Но что-то не больно страждущими они выглядят.
|
Ну они ж мальчики из солидного общества. Так что и с виду должны быть солидными )
Цитата:
|
на моем широком мониторе в первом посте кнопки start и darkdesign разъехались в разные стороны.)
|
у меня тоже широкоформатный и разъезжается только когда редактирую пост. а так нормально все... странно...
Цитата:
Я так понимаю, это несколько моментов из фильма, да?
И ещё я реально испугалась последнего кадра Я всегда пугаюсь подобных эффектов, хотя и знаю, что в них нет ничего страшного х)
|
Ну да, почти. Скорее на основе некоторых сцен )
Значит эффект сработал) Изначально в сценарии не было того момента. Это потом уже придумал ))
Цитата:
|
Особая похвала за саундтреки. Они создают нужную атмосферу!
|
Ни где не нашел саундтреков Sekonds apart. Пришлось долго искать музыку. Там использована музыка из Alice Madness Returns, Астрал...