Наконец-то я добралась до Канберри!
Ты меня извини, просто со всеми этими проблемами голова кругом идет - кошмаааар!
Так-с. А вот интересный отчет. Какой-то такой размееееренный. Нравятся наблюдения Алессы за дочерьми, ее личное отношение к ним. Особенно вот это:
Цитата:
Сообщение от Kaede
но она моя дочь, я люблю ее, и я никому не дам ее в обиду – даже не менее люимой дочери.
|
Совсем не воспринимаю Мейзи как злобную. По-моему она во-первых еще ребенок, во-вторых экспрессивная, с быстрым восприятием и отдачей окружающего мира. Почему-то кажется, что она еще изменится.
Вообще все-таки связка Алесса-Бесси, Бесси-Алесса очень привелекает. Если Бесси до самого конца оставалась вечным ребенком, то Алесса, напротив, по-моему никогда им не была. Ну быть может в младенчестве.
Ричита! Оооо, Ричита!!! Т__________Т *рыдает*
Вот кто был всегда ослепителен в своем великолепии, но всю жизнь при этом оставалась в тени. Лично я так вижу.
Отъезд Сэма - правильное решение. И для него, и для количества людей в доме)))
Хо, еще и с Антоном успели немного прояснить отношения. Нравятся кадры и атмосфера в этом кусочке, хотя мне кажется Алесса немного лукавит, у нее есть чувства к Антону, и гораздо более глубокие чем дружба, как она утверждала в прошлом отчете. Но это автору виднее.
Так что, нам ждать Мейзи?)