Цитата:
Сообщение от _Верочка_
Наконец-то отчёт! Очень понравились скрины, интересны описания, эпитеты, сравнения... А тост! Супер!
Только вопрос: на 12 скрине Эйд в позе из коробки поз или как?)) Если да, то дай ссыль, плиз, на позу=)
|

Спасибо))
Поза тут (она первая в списке)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ancaria, отличный отчет!
Что у тебя не сходилось? Вроде все как надо. 
|
Спасибо большое) Я раз 5, не меньше, придумывала историю знакомства Эйди и Лео, и все никак не сходилось
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Новая прическа Эйди очень идет, да же лучше прежней, имхо.
|
Мне она тоже больше понравилась) Но имхо она больше для вечеринок подходит, а не к повседневной жизни))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А платье! Ох, как же оно мне нравится.. несравненное Fleur! Правда, я что-то напутала и нашла его только для взрослых, поэтому подросшая Диана была увековечена именно в нем. Хорошо, что наши симики живут в разных городах, а то был бы конфуз. 
|
Да, Флер бесподобен)) Это единственное нарядное платье для тинок, которое мне понравилось)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Песня очень хорошо вписалась, вообще начало отчета мне понравилось особенно. Автор не устает балдеть от ЛА, это видно.
|
Конечно, не устает

Я как начну писать про город, меня сразу заносить начинает)))
А под One Republic у меня все истории Адрианы рождаются в голове, так что думаю, что это не последняя их песня в саундтреке)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ну, и, конечно, Лео. Действительно красавец, но все эти мечты Эйди когда-то его приручить..  Адриана настоящая девушка - ей все нужны и сразу. мне это нравится! Хитрюшка!
|
Лео...

Я несколько дней подбирала ему имя)) Если интересно, его первым именем было Кристиан))
Я сама с Адрианы ржу)) Такая мечтательная и восторженная, мне кажется, даже слишком))