Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 13:26   #242
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Astra_13 Посмотреть сообщение
Отличный отчёт! Так интересно ты Лео с Эйд познакомила. Интересно, как Эйд его приручать собирается, если она всё ещё полна решимости завоевать Эйдана. Но если Эйдан её увидит в компании Лео, завоевать его будет не так просто. Да и не нужен он ей, пускай лучше с Лео общается!
Спасибо Ну, женская логика такая женская Адриана надеется, что если заставить Эйдана ревновать ее, то у нее все получится))
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
какая Одри хорошенькая. особенно на скринах из невошедшего, очень миленькая симочка, такая нежная... красивая...
Спасибо) Мне она тоже очень нравится на этих скринах) Как живая)
Цитата:
Лео меня что-то не впечатлил... даже не знаю почему... изюминки что ли в нем нет, такой обычный, вполне себе традиционный мальчик-красавчик на крутой тачке...
Ну он такой и есть, вернее, должен казаться на первый взгляд) Он еще раскроется в следующих отчетах
Цитата:
Одри не боится, что Эйдан может прочитать в инете все ее коварные планы по его завоеванию, а ?
Будем считать, что та запись была закрытой от посторонних глаз Кстати, а это идея... Теперь буду самое личное помечать как закрытую запись)