Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 20:03   #235
...
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Герольд Prosims Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Мне все больше и больше нравится внешность Элизы, она похожа на такую воздушную розовую зефиринку, очень милая!
Самая симпатичная симка, которые когда-либо у меня получались в игре

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
интересно так, TeaRose, у тебя получается вроде в таком едином стиле писать от лица каждой рассказчицы по-разному, в зависимости от характера
Ну да, какой у каждой характер, так и стараюсь писать)) Стараюсь через отчеты выразить их характер. Характер Ланы мне самой был не очень понятен, с ней были не очень интересные отчеты, с Николь у меня взаимопонимание установилось полное, отчеты стали лучше и интереснее. С Элизой пока еще устанавливаю контакт, поэтому иногда получается такое:
Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
Элиза стала сильно на Николь характером походить)
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Элиза стала очень походить на свою маму, порой отпускает такие едкие комментарии
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
вот Элиза вроде бы тоже, как и Николь прикалывается, но если Ники язвила, то дочурка делает это более добро и мило
Ники - злой холерик, Элиза - добрая и рассеянная чистюля, приходится это обыгрывать)