Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 05:45   #98
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Этот отчет, наверное, является больше промежуточным чем полноценным и не несет в себе особой информации
А мне очень даже понравилось) Мне часто не хватает терпения написать о путешествиях симов, а ты в красках, живо и интересно рассказала об отдыхе Джейн, что мне самой захотелось к морю, погреться на теплом песочке, сходить в спа, послушать местные легенды.
Да... легенды. Истории об ангелах и Лай-ту меня тоже покорили) И почему-то вспомнился фильм (книгу не читала) "Ешь. Молись. Люби"

Цитата:
У тебя короткая линия жизни, а это значит, у тебя мало времени. И ты не должна его тратить на глупости вроде истерик и ненужных слез.
Уу... Я прямо даже не знаю, я еще не готова прощаться с Джейн. Надеюсь, она проживет долгую, полноценную симскую жизнь.

Цитата:
Я не буду разменивать свои силы на пустяки, а сразу же перейду к действию. Заполучу роль главной героини и Джеймса. И плевать, как мне это удастся и через что ради этого я пройду. Я слишком долго сидела в тени. Настал мой выход.
А вот это верный настрой!

и решила показать очепятки, что бросились в глаза)
вот
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием