Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 15:58   #259
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

StarzzzZ, да-да, наконец-то Что-то я затянула живописание метаний Мередит... Пора ей насладиться семейной жизнью.)
Цитата:
Пусть уже успокоиться и просто почувствует себя счастливой в тёплых и уютных объятиях любимого человека!
Не знаю, совместимы ли Мер и спокойствие
Цитата:
Девчоночки и впрямь смешные такие. Но очень обаятельные, что одна, что вторая.
Ага, они мне так нравятся... даже жаль, что ни одна из них не может стать наследницей

Sultanka, очень рада, что ты заглянула! Читать твои отзывы всё время так приятно
Цитата:
Максин - эдакой пацанкой, сорванцом, вполне возможно с татуировкой, пирсингом и прической а-ля Франка. А вторую - с копной длинных каштановых волос, серьезным важным взглядом. А вышло все наоборот)
Вначале я примерно такими и собиралась их сделать, но девочки вернулись из интерната совсем другими. В принципе, я почти и не меняла их внешность. Решила, что так будет даже интереснее
Цитата:
Ты случайно не знаешь, когда стартует новый сезон tree hill'а?)
Точной информации нигде не могу найти, но на трекере, откуда я скачивала 8-й сезон, пишут, что 9-й выйдет уже в следующем году И будет в нём 13 серий.

Кристипух, большое спасибо!))

Jastina вне форума   Ответить с цитированием