Тема: Evin Films
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 02:09   #504
ẞorn this way
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотой кубок Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка Золотая кинолента 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
В скинтонах ничего страшного не разглядела, может, потому что не приглядывалась?
Я тоже несколько раз пересмотрел, и только в одном кадре увидел что скин бросается в глаза...

Цитата:
"вращать" ракурс в симах довольно... проблематично
.
Главное его настроить. Вот это проблематично. Но еще проблематичнее - трясущееся камера...

Цитата:
зачем они всё-таки убили того парня в туалете? И почему никто не догадался, что это они?
Вот хотел же сделать видео понятным без просмотра фильма. Не получилось ))) Слишком там замудрено. Поясняю...
Близнецы выращены в пробирках в спецэфичной лаборатории. Родители не могли иметь детей и обратились в эту организацию.
Главная цель близнецов была - испытать чувство страха, поэтому они убивали. Они так сказать экспериментировали.... Это то что по фильму.

В моей работе они просто убивают. Они убили этого парня в туалете, посчитав что он не особо пригодится миру с его пьянками и разгульной жизнью. Девушку они убили, что бы замести следы. Ну а то что никто не догадался - это действие их способностей.... (Соглашусь что это недоработка сюжета)

НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

В связи с тем что у меня сейчас намного меньше свободного времени, чем раньше (устроился на работу), "Пила 8" отменяется. Тем более Пила уже давно не актуальна... У меня появились более интересные идеи, которые требуют много времени...

Последний раз редактировалось Evin, 30.09.2011 в 19:07.
Evin вне форума   Ответить с цитированием