Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 08:59   #9
ньюби

Профиль в Вконтакте

У меня тут вот что было:

1. Создала я в универе семью: парня и девушку. Направила парня на Политологию, а девушку на актёрское мастерство. Так они учились, влюбились друг в друга и вот они уже помолвлены. Закончили они универ, поселились в одном доме и решили сыграть свадьбу. Пригласили друзей и профессоршу с факультета актёрского мастерства.
Гости собрались, жених и невеста идут к арке, обмениваются кольцами и тут эта профессорша начала кричать моей симке об измене, отмутозила её, в общем испортила всю свадебную церемонию.
Дело в том, что моя симка с ней познакомилась в первый день учёбы, а потом пару раз разговаривала с ней по телефону и всё! Откуда у профессорши такие пламенные чувства к моей симке, остаётся загадкой...

2. Создала семью (два парня и две девушки), заселила, передружила их друг с другом... В общем, играла так до второго курса. И вот как-то раз захожу в игру, а один из моих парней стал девушкой. Внешне он не изменился, но у него изменился голос, ему начали нравятся мальчики и во всех воспоминаниях он стоит в женском роде... Думаю, он и рожать сможет!