Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 13:28   #639
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Kyuzo, Боже, Боже, Боже!
Я просто влюбилась в этот отчёт. Он весь пронизан этой романтичной атмосферой
В начале я не поняла, что происходит и очень испугалась. Как Кристофер мог так предать её?! Но лишь потом, спустя некоторое время, до моего мозга дошло, что это - кошмар Текилки.
Волнения перед свадьбой - это естественно. Но мне кажется, что потом у бедняжки Текки всё это переросло в настоящую панику. Возможно, на это сильно повлиял её ужасный сон. И тогда Текила, в лучших побуждениях, решила уехать из солнечного Бриджпорта в темный и дождливый Твинбрук. Но Крис-таки нашёл горе-невесту и убедил её, что все её страхи так и останутся страхами, не больше.
Не могу не отметить, что Текилка в свадебном платье великолепна ** Сначала я подумала, что наряд и прическа у неё некрасивые. Но потом, на скрине, когда она только прибыла в Твинбрук, я увидела её во всей красе. Она шикарна. Волосы, глаза, платье, цвет кожи... Всё до малейшей детали в ней прекрасно.
Вот уж не думала, что скажу это, но виновнице торжества очень идёт быть женственной И ещё я заметила, что она выросла. Наша Текки уже больше не бойкая пацанка Текилка, а позитивная девушка Текила. Хотя, конечно, это "пацанство" никуда не уйдёт)
Найджел, Найджел, Найджел... Эти его слова и взгляд в сторону Жасмин... Без комментариев...
Спасибо тебе за столь нежный и трогательный отчёт