Тема: Видео Veritas
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 14:28   #213
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Satyavati, хех, спасибо, кто-то все же видит и читает слова в моей подписи.
Без минусов видео в симс просто невозможно, т.к. игра далека от идеала (кривые анимации, порой кривое освещение, мимика симов) + техническая сторона у меня хромает (я про комп).
Т. ч. здесь отвечу на высказывание Evin:
Цитата:
А вот еще. У тебя же вроде мощный комп, но на некоторых кадрах видны зависания...
он далеко не мощный + видеокарта присмерти, поэтому избежать некоторых зависаний не удалось. К тому же не вижу причин к этим мелочам цепляться (их там почти нет, большинство зрителей ничего не заметили, даже я сейчас уже не вспомню, где были сильные подвисы) + стадия монтажа у меня проиходила на еще более слабой машине. В отличии от некоторых мне с неба благодать не падает, и все приходится создавать неимоверными силами и терпением.
Хотела бы я, чтобы каждый режиссер, который так себя называет, попробовал создать и завершить проект на машине, на которой скорость работы равна одному изменению в проекте в минуту-две. Когда хочется к чертям все это выкинуть, т.к. терпение тоже не железное...
Но меня поддержали двое мне близких друзей - за это им ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Satyavati, спасибо, да, уточки крякали - озеро и все такое ^_^ Так что Evin, как видишь шумы в тему. Не надо отрываться на этом факте только из-за того, что буквально день назад я тебе писала в теме на этот же момент комментарий. Без посторонних шумов (парка с людьми и озера) выглядело все намного хуже - что к чему пустота? Оо А так есть допл. звуки, которые как минимум:
1 - создают атмосферу, что вокруг есть еще люди (парк)
2 - создают впечатление не пустого мира
(Evin, неужели вам в вузе это не рассказывали, раз возникают такие моменты и придирки? Оо)
Голоса симов, которые так кое-кто любит, мне не нравятся - они испортили бы все, т.к. на главной теме фильма (песни IAMX) вообще отсутствуют посторонние шумы и голоса.
Мелодия муз. шкатулки имеет много "пустот" между звуками, хотя люблю эту композицию саму по себе (она из одного хорошего аниме), но пустота в звуках не лучше пустоты в кадре..

Цитата:
Про то, что она нечаянно утонула.. Хе-хе! Лично у меня тоже создалось впечатление, что она совершила самоубийство. Все из-за песни: там слова неоднозначные - пойдем к реке, чтобы вместе искупаться, при чем таким загробным голосом, что сразу ясно - пошли топиться, мой тайный друг. В этом случае в моем мозгу все встает на свои места и нет противоречий. Но кино-то у нас авторское, так что я замолкаю.
Отвечу честно: я советовалась с подругой, и рассматривали с варианты, как сделать так, чтобы зритель не подумал, что это суецид.. или же как-то более наколить обстановку, чтобы самоубийство было ед. выходом. Но мне эти варианты не понравились.
Как минимум могу объяснить произошедшие так:
1 - она не писала прощальной записки - все самоубийцы это пишут, в большинстве случаев.
2 - она ведь считала, что друг реальный. Поэтому когда пришло осознание, что она его выдумала, и он исчез - паника сделала свое дело. Она итак была подавлена, поэтому, скажем так, задохнулась от неожиданности..
3 - я хотела добавить кадр, на котором до того, как утонуть, героиня узнает, что друг ВД, и удивляется - но вся анимация у симов, даже близкая к нужной, были настолько ужасны, что я не стала портить все одним неудачным выражением симского лица >_<
Цитата:
Все из-за песни: там слова неоднозначные - пойдем к реке, чтобы вместе искупаться
Если брать перевод с amalgama
Неоднозначность рождается от понимания, я думаю (т.е. от того, как точно понятно замысел исполнителя песни). Для меня - они будут вечно плавать ^_^ И мне нравится слова: "Мой тайный друг, забери меня к реке, чтобы мы смогли плавать вместе вечно" - словно, давай сбежим от этого ужасного мира в мир, где будем лишь ты и я...

В клипе Криса еще более все неодназначно - если интересно, погляди хD

Цитата:
Я правильно поняла, что это работа на конкурс? Ты уже получила призовое место или все еще впереди? Если результатов еще нет, то желаю тебе победы!
Спасибо, это фестиваль) пока не было голосования, но спасибо!
И честно, мне приятно в нем участвовать, а победа... я уже победила, т.к. приняла участие - больше года не могла никак поучаствовать (каждый раз возникали в реале какие-то дела и т.п.).

Цитата:
А как их в пруду заставить дыхание задерживать? Построить рядом бассейн и перетащить кодом?
Вообще, я использовала проигрыватель анимации ^_^
И все озеро - это и есть бассейн
В своей галерее ранее я уже выставляла ролик с обзором этого лота под начальную музыку фильма:

Кстати, мне предстоит его построить вновь, т.к. сохранение полетела и вся моя съемочная площадка канула в.. единички и нолики XD не восстановить, в общим =__= но мне озеро очень понравилось, построить второй раз будет уже даже проще ^_^

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием