Satyavati, хех, спасибо, кто-то все же видит и читает слова в моей подписи.

Без минусов видео в симс просто невозможно, т.к. игра далека от идеала (кривые анимации, порой кривое освещение, мимика симов) + техническая сторона у меня хромает (я про комп).
Т. ч. здесь отвечу на высказывание
Evin:
Цитата:
А вот еще. У тебя же вроде мощный комп, но на некоторых кадрах видны зависания...
|
он далеко не мощный + видеокарта присмерти, поэтому избежать некоторых зависаний не удалось. К тому же не вижу причин к этим мелочам цепляться (их там почти нет, большинство зрителей ничего не заметили, даже я сейчас уже не вспомню, где были сильные подвисы) + стадия монтажа у меня проиходила на еще более слабой машине. В отличии от некоторых мне с неба благодать не падает, и все приходится создавать неимоверными силами и терпением.
Хотела бы я, чтобы каждый режиссер, который так себя называет, попробовал создать и завершить проект на машине, на которой скорость работы равна одному изменению в проекте в минуту-две. Когда хочется к чертям все это выкинуть, т.к. терпение тоже не железное...
Но меня поддержали двое мне близких друзей - за это им ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Satyavati, спасибо, да, уточки крякали - озеро и все такое ^_^ Так что
Evin, как видишь шумы в тему. Не надо отрываться на этом факте только из-за того, что буквально день назад я тебе писала в теме на этот же момент комментарий. Без посторонних шумов (парка с людьми и озера) выглядело все намного хуже - что к чему пустота? Оо А так есть допл. звуки, которые как минимум:
1 - создают атмосферу, что вокруг есть еще люди (парк)
2 - создают впечатление не пустого мира
(Evin, неужели вам в вузе это не рассказывали, раз возникают такие моменты и придирки? Оо)
Голоса симов, которые так кое-кто любит, мне не нравятся - они испортили бы все, т.к. на главной теме фильма (песни IAMX) вообще отсутствуют посторонние шумы и голоса.
Мелодия муз. шкатулки имеет много "пустот" между звуками, хотя люблю эту композицию саму по себе (она из одного хорошего аниме), но пустота в звуках не лучше пустоты в кадре..
Цитата:
Про то, что она нечаянно утонула.. Хе-хе! Лично у меня тоже создалось впечатление, что она совершила самоубийство. Все из-за песни: там слова неоднозначные - пойдем к реке, чтобы вместе искупаться, при чем таким загробным голосом, что сразу ясно - пошли топиться, мой тайный друг. В этом случае в моем мозгу все встает на свои места и нет противоречий. Но кино-то у нас авторское, так что я замолкаю.
|
Отвечу честно: я советовалась с подругой, и рассматривали с варианты, как сделать так, чтобы зритель не подумал, что это суецид.. или же как-то более наколить обстановку, чтобы самоубийство было ед. выходом. Но мне эти варианты не понравились.
Как минимум могу объяснить произошедшие так:
1 - она не писала прощальной записки - все самоубийцы это пишут, в большинстве случаев.
2 - она ведь считала, что друг реальный. Поэтому когда пришло осознание, что она его выдумала, и он исчез - паника сделала свое дело. Она итак была подавлена, поэтому, скажем так, задохнулась от неожиданности..
3 - я хотела добавить кадр, на котором до того, как утонуть, героиня узнает, что друг ВД, и удивляется - но вся анимация у симов, даже близкая к нужной, были настолько ужасны, что я не стала портить все одним неудачным выражением симского лица >_<
Цитата:
Все из-за песни: там слова неоднозначные - пойдем к реке, чтобы вместе искупаться
|
Если брать перевод с
amalgama
Ты любила,
Ты не была одна,
Все это было, несмотря на непогоду.
Даже когда от шторма пробирало до костей,
Тебе всегда было где приютиться.
Мой тайный друг,
Я возьму тебя к реке.
Мой тайный друг,
Так мы сможем плыть вечно.
В тебя погрузившись*,
Испытать маленькую смерть...
В этот раз нет кодового слова,
Когда беспричинная**, но ежедневная борьба
Рождает мечты*** о погружении в сладкую любовь...
* досл.: в твоей коже
** досл.: на пустом месте
*** досл.: мечтает
Неоднозначность рождается от понимания, я думаю (т.е. от того, как точно понятно замысел исполнителя песни). Для меня - они будут вечно плавать ^_^ И мне нравится слова: "Мой тайный друг, забери меня к реке, чтобы мы смогли плавать вместе вечно" - словно, давай сбежим от этого ужасного мира в мир, где будем лишь ты и я...
В клипе Криса еще более все неодназначно - если интересно, погляди хD
Цитата:
Я правильно поняла, что это работа на конкурс? Ты уже получила призовое место или все еще впереди? Если результатов еще нет, то желаю тебе победы!
|
Спасибо, это фестиваль) пока не было голосования, но спасибо!
И честно, мне приятно в нем участвовать, а победа... я уже победила, т.к. приняла участие - больше года не могла никак поучаствовать (каждый раз возникали в реале какие-то дела и т.п.).
Цитата:
А как их в пруду заставить дыхание задерживать? Построить рядом бассейн и перетащить кодом?
|
Вообще, я использовала проигрыватель анимации ^_^
И все озеро - это и есть бассейн

В своей галерее ранее я уже выставляла ролик с обзором этого лота под начальную музыку фильма:
Кстати, мне предстоит его построить вновь, т.к. сохранение полетела и вся моя съемочная площадка канула в.. единички и нолики XD не восстановить, в общим =__= но мне озеро очень понравилось, построить второй раз будет уже даже проще ^_^