Satyavati, великолепный отчет

Я не ожидала, что это будет последней записью Перл. Грустно прощаться с так полюбившейся героиней

Тем более, что ее дальнейшая судьба непредсказуема и тревожна. Да, возможно Перлик не из тех, кто умирает от старости в теплой постели, но мне очень бы хотелось, чтобы она нас радовала своим присутствием еще долгое время.
Я так понимаю, что мумия наложила на нее проклятие? И как поступит наша
Satyavati, в дальнейшем, сложно предугадать. Возможно нас будет ждать еще одно головокружительное путешествие Перл в гробницу и еще одна захватывающая индийская легенда. А может быть Перлик станет жертвой этого страшного проклятия, чего мне бы очень не хотелось. Хватит уже смертей в семействе Табаско.
Не могу сказать, что Орландо был моим любимчиком, но все равно его жаль. Тем более, что он пожертвовал собой ради спасения Перл и дочери. Врятли Перлик станет его воскрешать, скорее она решит отправиться вслед за ним и мы станем свидетелями того, как проклятие мумии отправляет симиков на тот свет.
Вот чего я не поняла за все время ведения Перликом дневника, почему она всегда во всем виновата? Ведь любую ситуацию можно трактовать по разному, а у нас во всем виновата Перлик... Как так?
Конечно ей очень мучительно будет жить, считая себя виновной в смерти Орландо, да еще и не рожденного малыша. Очень жестоки индийские боги, да.
Этих смертей я абсолютно не ожидала. Я конечно рада, что Лайла спасена, но какой ценой

В общем я в глубокой грусти.