Да, Светик.. накрутила ты все таки тут

я даже не знаю, что сказать
соглашусь с Лами
Цитата:
Сообщение от Лами
Не могу сказать, что Орландо был моим любимчиком, но все равно его жаль.
|
вернее даже

не его, а Перл, потому что она никогда не простит себе его смерти... да и долго ли она проживет сама

когда я прочитала слова Лайлы, что она светится, подумала, что она уже умерла... и сила Сатьявати дала ей возможность пройти путь до конца...
простоя не знаю, как выражается это проклятье мумии, никогда не сталкивалась с этим в игре... ибо играю я мало. а путешествую того меньше... но насколько знаю из интернет-дискуссий на эту тему... с проклятьем долго не живут... возможно... теперь Лайла будет спасать мамочку, а не она ее и искать спасение от проклятья...
еще есть вариант, что при спасении от этого самого проклятья спасутся все... не только Перл, но вернуться и Орландо и нерожденный ребенок...
к тому же.. мы не видели призрак орландо, а это неспроста

возможно, вернув Кришну они смогут спастись... я, кстати, думала, что когда перл его найдет

... но нет

и еще одна версия у меня имеется, что все это вообще некий бред, сон... а не то, что случилось на самом деле...
да и вон в техничке что-то про то, что Лайла прошла какие-то гробницы... быть может, все это приснилось Перл... а потом они пойдут все вместе, обойдут все ловушки успешно... и... найдут Кришну для себя

хе хе... какой наивный бред... это было бы очень наивно
но посмотрим, что скажет Лайла...