Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 16:40   #21
администратор

Профиль на Thesims3.com

Заслуженные награды (и баллы репутации в размере 100x, где x - кол-во номинаций) давно были вручены лауреатам премии "Золотая лента", но все равно хочу выразить нашим творческим и талантливейшим людям слова благодарности за то, что они есть, творят и делятся положительной энергетикой через свои работы не только с просимовцами, но и целым миром. Ваши мини-фильмы всегда очень интересно смотреть.

Безусловно на форуме есть другие прекрасные видео-работы, заслуживающие внимания компетентного жюри. Вторая церемония "Золотой ленты" обязательно охватит остальные работы. Главное не останавливаться и творить-творить-творить!

Отдельная благодарность и слова восхищения организаторам Премии и оформителю. Прекрасная подача материала и ведение церемонии! ARNAE, снимаю шляпу!

P.S. Ох! Даже каким-то образом моя единственная машинима была отмечена номинацией. Ребята, я вам очень благодарна за это! Мне бесконечно приятно, что вы мою работу поставили в один ряд с такими шедеврами. Наверное, играете на контрастах (шучу, шучу ).
Martini вне форума   Ответить с цитированием