Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 21:14   #261
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Jastina, дочитала все новые отчеты, очень интересно складывается жизнь в семье Малик Мне всегда трудно даются комментарии по такому большому объему событий, очень много информации, которую надо осмыслить, разложить по полочкам. А раскладывать терпения-то и нету=) надо срочно написать=) В общем сейчас будет сумбур полнейший=)
Мередит выросла очень красивой=) Морриган эффектная и яркая девушка, но Алексу на мой взгляд достались не самые лучшие ее черты, хотя он по своему мил, а характер у него такой очаровательный, что не возможно не проникнуться к нему симпатией=)
Дастини мне тоже понравилась, а их нежные взаимоотношения и подавно=) Только вопрос, почему эта парочка на некоторых скринах ходит босиком? Алекс, когда гуляет по городу с коляской, а Дестини, когда рожает? Я помню, что они все делают вместе и если беременной Дастини забыли выдать тапочки, то и Алекс разулся? А потом забыл про обувь? =)
История с Сальваторе очень романтична=) Понравился разговор в автобусе Мередит и Рето=) Когда он предполагал возможные варианты произошедших после выпускного событий=) Кстати, несколько отчетов сгорала от любопытства, а что же там Мередит могла вытворить=) И никак не ожидала, что она убеждала Сальваторе в своей ненависти
Вообще конечно девушки часто бывают непоследовательны, когда ими овладевают сильные чувства, да собственно и не только девушки. Я понимаю Мередит, почему она так робко соглашалась на брак, хотя внутри сгорает от любви к Сальваторе.
Бегство последнего на кладбище выглядит весьма загадочно. Я честно говоря подумала, что он ходил на могилу Бэль, но зачем это ему, если как выяснилось Сальваторе с ней ничего не связывало. Упоминание мамы мало что прояснило, да
Ну да ладно, главное, что наши герои теперь вместе и скоро мы увидим их свадьбу=) надеюсь ничем не омраченную=)
Кстати, Сальваторе красивое имя=)
Максин и Франка очень обаятельные девочки=) будет интересно узнать о их дальнейшей судьбе=)