Hyacinth, о бедная, бедная Леа! Какой же это будет удар для неё! Прямо даже представляю картину: о маленькой Алисе заботится Лейтон, она же пытается уговорить сестру не печалиться так сильно... Ах, бедная хорошая девочка, она же его так любила. А прошлое Квентина, интересно, всплывёт ещё? Наверное успеет, не зря же ты осветила этот момент... Хотя, кто знает, откуда опасность ждать.
Лейтон мне теперь решительно нравится. Она такая замечательная сестра, в самом деле - о племяннице заботится, Иллеане помогает, такая, оказывается, хозяйственная, организованная... Да уж, эти две сестрички не в пример Розали и Эшлин. По последней я, кстати, уже соскучилась! Как там она? Покажется ведь нам ещё, ты летом обещала

Александра-Алиса миленькая, как и все младенцы-Вальтерс, впрочем, как и все симо-младенцы в общем

Они все довольно похожи. Меня больше интересует характер девчушки, ведь она потенциальная наследница

И да! Может быть Леа снова беременна? Но судя по некоторым твоим репликам, если это и так, то там точно не мальчик. В любом случае новый ребёнок мог бы помочь Иллеане легче пережить смерть любимого мужа - вроде как его частичка.) Впрочем, одна частичка у неё уже есть, надеюсь, она так просто о ней не забудет. Леа же хорошая мать, верно?.. Да и Лейтон её наверняка не бросит.